Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
А маг насыщение и осквернения аффиксов по умолчанию на сколько усиливают монстра в % ?вроде все что связанно с мощью этих параметров убавил на 0,но нпс все равно от стандарта по характеристикам заметно мощнее,хотелось бы узнать этот процент заложенный в эти параметры что бы финальный на столько уронить,хочу что бы они осквернения имели но не были сильнее тех что сейчас себе настроил,а именно допустим есть 100 хп у нпс сделать его насыщеным и оскверненым и всех абсолютно и выранять финальным что бы и осталось 100хп,в задумке все будут осквернеными не будет простых нпс,но ашалеть каких параметров у них не будет

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.707
Баллы
364
Лучшие ответы
0
да что бы призыв нерфить можно было,а то мощь беспределит в ней
такая конструкция используется лишь в коде с конфигами, для валидации самих конфигов. там задаются максимум и минимум значения для конфига, не позволяя ему принимать недопустимые значения. грубо говоря эти ограничения для пользователя и не дают ставить из меню неверное значение.

за суммонов не пережевайте пока, это скорей всего завтра будет правится. я чуть урежу их задуманную мощь и буду искать почему проценты перемножаются. ща суммонкой-некроманткой бегаю и вижу более наглядно как там мышца на скелетах переростает.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.707
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
А маг насыщение и осквернения аффиксов по умолчанию на сколько усиливают монстра в % ?вроде все что связанно с мощью этих параметров убавил на 0,но нпс все равно от стандарта по характеристикам заметно мощнее,хотелось бы узнать этот процент заложенный в эти параметры что бы финальный на столько уронить,хочу что бы они осквернения имели но не были сильнее тех что сейчас себе настроил,а именно допустим есть 100 хп у нпс сделать его насыщеным и оскверненым и всех абсолютно и выранять финальным что бы и осталось 100хп,в задумке все будут осквернеными не будет простых нпс,но ашалеть каких параметров у них не будет
так же буду пересматривать - я всёравно туда обещал завезти конфиги под разные аспекты. там же пересмотрю что там не так может быть. Пока правки на сегодняшний день:
+ Произведена оптимизация кода генератора предметов.
+ Флаги запрета определённых опций на предметах теперь должны работать.
+ Дубликаты больше не должны переможать себе статы. Влияет только на вновь дублированых нпс. Спасибо DanilaDNL за помощь.
+ Нагрудники должны теперь попадать в выборку рандомного лута.
+ Поправлены таблици лута. Из таблиц вырезано квестовое вино "слёзы счастья"
+ Противники получили себе в лут доспехи, точнее все элеметы брони за исключением основных доспехов.
+ Мартин переодически получает в продажу запас магического оружия.
+ Боспер теперь скупает стрелы и прочие товары для "лукоделия".
+ Джора в свою очередь скупает всякие щётки, сковородки и прочий бытовой мусор.
+ Харад скупает лишнюю руду, стальные заготовки и прочие присадки для ковки.
+ Корагон скупает помимо мяса ещё и прочую еду, а так же различный алкоголь.
+ Поправлен контроллер пищи - добавлен сброс некоторых пропущеных бонусов.
+ Меню читов не зависит от того включён ли дебаг, или нет. Для включения этого меню ужно лишь активировать один единственный флаг в твиках.
+ Небольшие правки скин-контроллера. Для женского скина были пропущены обработчики некоторых роб некроманта.
+ Бонус к скорости скелетов-лучиков от мощи некромантии теперь в 2 раза меньше.
+ Аура "Змеиная ловкость" даёт 0.25% к шансу увернутся за каждые 10 мощи ауры, а не 0.1% как сейчас. Текст поправлен.
+ Аура "Скорость гепарда" даёт в два раза меньший бонус к скорости действий.
+ Перк на скорость у осквернёого ренджера урезан и даёт по +1% скорости действий за каждые 2 уровня осквернения. Максимальная прибавка от перка - 50%
+ Перк на скорость из школы электроматии был урезан и теперь даёт постоянную прибавку к скорости в 5% вместо 10%
+ Ауры теперь должны качать свои школы магии при касте снарядов.
+ Стат на переодический инвиз немного изменил механику своей работы: теперь вместо 3 он добавляет 12 секунд инвиза при срабатывании, но при этом заимел кулдаун в 15 секунд.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
такая конструкция используется лишь в коде с конфигами, для валидации самих конфигов. там задаются максимум и минимум значения для конфига, не позволяя ему принимать недопустимые значения. грубо говоря эти ограничения для пользователя и не дают ставить из меню неверное значение.

за суммонов не пережевайте пока, это скорей всего завтра будет правится. я чуть урежу их задуманную мощь и буду искать почему проценты перемножаются. ща суммонкой-некроманткой бегаю и вижу более наглядно как там мышца на скелетах переростает.
с призывом все что с % я не учу )до этого предлогал на мощь школ привязать эти % ,демон_демонология,некромант-некромантия и так далее,в общих или в ом обобщить эти школы которые имеют призыв

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста на будущий новый патч потребуется новая игра?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.707
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста на будущий новый патч потребуется новая игра?
Та не, ни разу. Там ток для перков и аур указаных нужно будет снять или сбросить перед обновой, что бы совсем все по красоте было

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Та не, ни разу. Там ток для перков и аур указаных нужно будет снять или сбросить перед обновой, что бы совсем все по красоте было
Благодарю, да и как раз я заново начал проходить, думаю до перков и аур не успею дойти к выходу патча!

Сверху Снизу