Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Может кто подсказать. Я не могу отключить информацию о нанесённом уроне. Это именно в моде не в самой игре. Я играю некромантом просто весь экран закрывают сообщения. Пробивал убрать всю эту меню за переделы экрана но это сомнительная идея. А найти отключения этих сообщений не могу .
после правки новая игра потребуется, как думаешь? Просто как раз сегодня стартанул заново и если баг поправят быстро и придется новую игру начинать, то лучше будет подождать обнову
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.
Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.
да но моя болванка то чиста не изученно ничего и ни где ни школы ни касание и тому подобное,а возврат появлялся как и щит появился хотя его тоже до осквернения не должно вроде как быть,и я никогда такие безполезные перки не учил как характеристики,хотя на болванке у меня хп около 3.5 к и просто так нет этого рефлекта,завтра все таки зачарованное оружие попробую одеть
Может кто подсказать. Я не могу отключить информацию о нанесённом уроне. Это именно в моде не в самой игре. Я играю некромантом просто весь экран закрывают сообщения. Пробивал убрать всю эту меню за переделы экрана но это сомнительная идея. А найти отключения этих сообщений не могу .
сразу совет все что видишь с % мощей призыва не учи станет не интерестно сразу,а по поводу твоего вопроса предвинь в настройках интерфейса сообщения об уроне она вроде вторая там строка максимально вверх и ты не будешь их видить так как они сразу будут за экран уходить
--- Добавлено: ---
иногда с зачарованным оружием происходил так же эффект каких то мини торнадо так сказать летела строка с уроном в 5 единиц там сообщений 40+ таких,мне кажется это все где то в одном месте зарыто щит мини торнадо и рефлект,мини торнадо работало как будто что то накопительное и потом как разряд какой то происходил
сразу совет все что видишь с % мощей призыва не учи станет не интерестно сразу,а по поводу твоего вопроса предвинь в настройках интерфейса сообщения об уроне она вроде вторая там строка максимально вверх и ты не будешь их видить так как они сразу будут за экран уходить
--- Добавлено: ---
иногда с зачарованным оружием происходил так же эффект каких то мини торнадо так сказать летела строка с уроном в 5 единиц там сообщений 40+ таких,мне кажется это все где то в одном месте зарыто щит мини торнадо и рефлект,мини торнадо работало как будто что то накопительное и потом как разряд какой то происходил
Мне в начале игры в сундуке выпало около 80 эликсиров стоимостью около 47000 за штуку, в случае продажи это 400к получилось , так что думаю об интересе можно сильно не задумывается. Так же предметы 300 уровня хорошо хоть статы заоблачные. Так что баланс в этом моде это очень сложно.
возможно я слабо пододвинул (если честно я не проверил как далеко эту меню можно пододвинуть за экран) половина текста все равно осталась на экране и я не знаю будет ли там какая то нужная информация . Если там будет только информация урона то можно и выкинуть за экран совсем. Просто я думал может есть в меню возможность отключить.
Всем привет игра стала очень часто вылетать .
Может кто подскажет в чём проблема
вот плагины которые установлены дополнительно :
Hedin_Auto_PickLock_G2A
Hedin_Union_Adv_Inventory
Hedin_Union_AutoQuickLoot
Hedin_Union_Vob_Locator
Hedin_Union_XP_Bar
QuestPack