Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Я тут сегодня потихоньку возвращаюсь к моду...
Короче фичу с запретом спавна опции на определённых типах предметов добавил и мимоходом оптимизировал пару функций в рандомизаторе (должно чуть резвее работать, особенно при массовой генерации предметов. Попробуй теперь со своими правками, я тестил лишь на общую работоспособность.
--- Добавлено: ---

А, и дайте кто нибудь сейв, где отраженный урон непойми откуда вылезает.
Решил сегодня по новой поиграть в мод, по поводу отраженного урона, у меня такая фигня, не трогаю свиток осквернения при старте(болванка), все в порядке, на любом уровне, использую свиток, первый ап уровня осквернения, и понеслась, чем больше уровень осквернения, тем быстрее происходит самоубийство у монстров и нпс
UPD: Начал с чистого старта, при поднятие уровня даже без осквернения идет отраженный урон, при поднятии уровня увеличивается, видимо дело не в сейве

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А, и дайте кто нибудь сейв, где отраженный урон непойми откуда вылезает.
Решил сегодня по новой поиграть в мод, по поводу отраженного урона, у меня такая фигня, не трогаю свиток осквернения при старте(болванка), все в порядке, на любом уровне, использую свиток, первый ап уровня осквернения, и понеслась, чем больше уровень осквернения, тем быстрее происходит самоубийство у монстров и нпс
UPD: Начал с чистого старта, при поднятие уровня даже без осквернения идет отраженный урон, при поднятии уровня увеличивается, видимо дело не в сейве
@StonedWizzard , начал новую игру, вставил себе золото просто и качнул перк "Касание скверны". Получил поинт в нем и качнул Здоровье + 30. Тем самым получил Доп. Отражение. Сейв во вложении.

Вложения

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, после редактирования пользовательского прессета EthernalBreeze_UserConfigs, начала выскакивать вот такая ошибка. Сначала подумал что где-то случайно удалил символ, либо установил недопустимое значение, после установил чистый конфиг поменял всего одну цыфру и все-равно все крашится на стадии загрузки меню игры, вернул значение какое было, и опять краш. Только восстановление чистого конфига решает проблему, как исправить ? ???

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
попробуй без оружия и шмоток с генератора,если исчезнет подтвердится моя версия что в шмотье дело будет

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, после редактирования пользовательского прессета EthernalBreeze_UserConfigs, начала выскакивать вот такая ошибка. Сначала подумал что где-то случайно удалил символ, либо установил недопустимое значение, после установил чистый конфиг поменял всего одну цыфру и все-равно все крашится на стадии загрузки меню игры, вернул значение какое было, и опять краш. Только восстановление чистого конфига решает проблему, как исправить ? ???
попробуй нотпад ++

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
там в самом начале залез какой то невидимый символ, вот и проблемы. можно попробовать блок Meta вырезать

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.

попробуй без оружия и шмоток с генератора,если исчезнет подтвердится моя версия что в шмотье дело будет
Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.

Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.
а от этого бага избавиться можно? просто тоже враги от меня при атаке свое

при атаке своей получают дамаг себе, хотя на мне ничего нет и новая игра

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а от этого бага избавиться можно? просто тоже враги от меня при атаке свое

при атаке своей получают дамаг себе, хотя на мне ничего нет и новая игра
Как и в любой другой игре, от багов избавляются разрабы, а не игроки. Так что придется подождать.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Как и в любой другой игре, от багов избавляются разрабы, а не игроки. Так что придется подождать.
после правки новая игра потребуется, как думаешь? Просто как раз сегодня стартанул заново и если баг поправят быстро и придется новую игру начинать, то лучше будет подождать обнову

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу