С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я тут сегодня потихоньку возвращаюсь к моду...
Короче фичу с запретом спавна опции на определённых типах предметов добавил и мимоходом оптимизировал пару функций в рандомизаторе (должно чуть резвее работать, особенно при массовой генерации предметов. Попробуй теперь со своими правками, я тестил лишь на общую работоспособность.
--- Добавлено: ---

А, и дайте кто нибудь сейв, где отраженный урон непойми откуда вылезает.
Решил сегодня по новой поиграть в мод, по поводу отраженного урона, у меня такая фигня, не трогаю свиток осквернения при старте(болванка), все в порядке, на любом уровне, использую свиток, первый ап уровня осквернения, и понеслась, чем больше уровень осквернения, тем быстрее происходит самоубийство у монстров и нпс
UPD: Начал с чистого старта, при поднятие уровня даже без осквернения идет отраженный урон, при поднятии уровня увеличивается, видимо дело не в сейве

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А, и дайте кто нибудь сейв, где отраженный урон непойми откуда вылезает.
Решил сегодня по новой поиграть в мод, по поводу отраженного урона, у меня такая фигня, не трогаю свиток осквернения при старте(болванка), все в порядке, на любом уровне, использую свиток, первый ап уровня осквернения, и понеслась, чем больше уровень осквернения, тем быстрее происходит самоубийство у монстров и нпс
UPD: Начал с чистого старта, при поднятие уровня даже без осквернения идет отраженный урон, при поднятии уровня увеличивается, видимо дело не в сейве
@StonedWizzard , начал новую игру, вставил себе золото просто и качнул перк "Касание скверны". Получил поинт в нем и качнул Здоровье + 30. Тем самым получил Доп. Отражение. Сейв во вложении.

Вложения

MoHoJIuT

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, после редактирования пользовательского прессета EthernalBreeze_UserConfigs, начала выскакивать вот такая ошибка. Сначала подумал что где-то случайно удалил символ, либо установил недопустимое значение, после установил чистый конфиг поменял всего одну цыфру и все-равно все крашится на стадии загрузки меню игры, вернул значение какое было, и опять краш. Только восстановление чистого конфига решает проблему, как исправить ? ???

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
попробуй без оружия и шмоток с генератора,если исчезнет подтвердится моя версия что в шмотье дело будет

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, после редактирования пользовательского прессета EthernalBreeze_UserConfigs, начала выскакивать вот такая ошибка. Сначала подумал что где-то случайно удалил символ, либо установил недопустимое значение, после установил чистый конфиг поменял всего одну цыфру и все-равно все крашится на стадии загрузки меню игры, вернул значение какое было, и опять краш. Только восстановление чистого конфига решает проблему, как исправить ? ???
попробуй нотпад ++

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.705
Баллы
364
Лучшие ответы
0
там в самом начале залез какой то невидимый символ, вот и проблемы. можно попробовать блок Meta вырезать

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.

попробуй без оружия и шмоток с генератора,если исчезнет подтвердится моя версия что в шмотье дело будет
Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.

Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.
а от этого бага избавиться можно? просто тоже враги от меня при атаке свое

при атаке своей получают дамаг себе, хотя на мне ничего нет и новая игра

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а от этого бага избавиться можно? просто тоже враги от меня при атаке свое

при атаке своей получают дамаг себе, хотя на мне ничего нет и новая игра
Как и в любой другой игре, от багов избавляются разрабы, а не игроки. Так что придется подождать.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как и в любой другой игре, от багов избавляются разрабы, а не игроки. Так что придется подождать.
после правки новая игра потребуется, как думаешь? Просто как раз сегодня стартанул заново и если баг поправят быстро и придется новую игру начинать, то лучше будет подождать обнову

Сверху Снизу