Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я тут столкнулся с такой проблемой мне выпали доспехи но при надевание их стабильный вылет 1 уже так профукал доспехи щас специально сохранился может быть скин женский не даёт этого сделать?
Я тут столкнулся с такой проблемой мне выпали доспехи но при надевание их стабильный вылет 1 уже так профукал доспехи щас специально сохранился может быть скин женский не даёт этого сделать?
Вполне может быть, хотя вроде фиксил жеский скин.
Глянь код этого доспеха, мож там чего не так, хотя маловероятно, скорей всего именно траблы со скиом.
--- Добавлено: ---
Закончил с описанием аур и некоторых скилов из общего набора
Тоесть? Скин гг можно отключить.
Новый скин доспеха определяется по оригиальому скину одеваемого доспеха и тупо подменяет под женскую версию, если совпадений нет то на крайний случай берёт скин по весу доспеха или же на очень крайний случай тупо подбирает скин без доспеха. Вроде бы я этот баг уже лечил для рандомных доспехов...
Суть вылетов была в кривых строках кажись.
@StonedWizzard, ну женский скин сменить на мужской и затестить, доспехи разные сами по себе были имею в виду и сто процентный вылет ну там писалось что то про String что ли
@StonedWizzard, ну женский скин сменить на мужской и затестить, доспехи разные сами по себе были имею в виду и сто процентный вылет ну там писалось что то про String что ли
Такой вопрос на основании EthernalBreeze.pdf. Если ты играешь шпажистом и берешь класс ОВоина, то получаешь ненужную тебе силу, а если ОЛучника, то не получаешь нужные тебе перки на урон ближнего боя. Та же ситуация получается для арбалетчика. Или я просто чего то не понял?