Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я тут столкнулся с такой проблемой мне выпали доспехи но при надевание их стабильный вылет 1 уже так профукал доспехи щас специально сохранился может быть скин женский не даёт этого сделать?
Я тут столкнулся с такой проблемой мне выпали доспехи но при надевание их стабильный вылет 1 уже так профукал доспехи щас специально сохранился может быть скин женский не даёт этого сделать?
Вполне может быть, хотя вроде фиксил жеский скин.
Глянь код этого доспеха, мож там чего не так, хотя маловероятно, скорей всего именно траблы со скиом.
--- Добавлено: ---
Закончил с описанием аур и некоторых скилов из общего набора
Тоесть? Скин гг можно отключить.
Новый скин доспеха определяется по оригиальому скину одеваемого доспеха и тупо подменяет под женскую версию, если совпадений нет то на крайний случай берёт скин по весу доспеха или же на очень крайний случай тупо подбирает скин без доспеха. Вроде бы я этот баг уже лечил для рандомных доспехов...
Суть вылетов была в кривых строках кажись.
@StonedWizzard, ну женский скин сменить на мужской и затестить, доспехи разные сами по себе были имею в виду и сто процентный вылет ну там писалось что то про String что ли
@StonedWizzard, ну женский скин сменить на мужской и затестить, доспехи разные сами по себе были имею в виду и сто процентный вылет ну там писалось что то про String что ли
Такой вопрос на основании EthernalBreeze.pdf. Если ты играешь шпажистом и берешь класс ОВоина, то получаешь ненужную тебе силу, а если ОЛучника, то не получаешь нужные тебе перки на урон ближнего боя. Та же ситуация получается для арбалетчика. Или я просто чего то не понял?