Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@khellzhao, за ученика магии жизни + 500 силы и ловкости для пета это дофига я раньше брал эту магию точно не скажу но за каждую книгу довала не больше 100 к статам и хп накидывало 150 примерно по хп так же и осталось а статов дофига
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, короче да как я и говорил школа жизни накидывает капец как много урона на адепте у джины стало 1000 с лишним силы и ловки а это у нее только 3 уровень я боюсь представить Сида это будет жесть

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@khellzhao, за ученика магии жизни + 500 силы и ловкости для пета это дофига я раньше брал эту магию точно не скажу но за каждую книгу довала не больше 100 к статам и хп накидывало 150 примерно по хп так же и осталось а статов дофига

@StonedWizzard, короче да как я и говорил школа жизни накидывает капец как много урона на адепте у джины стало 1000 с лишним силы и ловки а это у нее только 3 уровень я боюсь представить Сида это будет жесть
Ага, я немного выше писал о таком, на Тесвалле было у меня 14к ловки/силы во 2ой главе. Откусывал жопку троллю с 10к хп за два клевка...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, посмотрел я последнюю пдфку и под офигел скока там всего)))ещё было бы неплохо в нее требования засунуть чего и сколько нужно, и думаю стоит сделать их перекрываемыми ну как щас допустим прокачал пер на маг мечи и посахи закрылись что бы не было тонны перков на прокачку выбрал стрелка все выбрать мага и ближника уже нельзя ну это конечно мое мнение

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Магия Света
Искусство светлой магии и благословений. Прогрессирует при использовании заклинаний с земляной компонентой или при получении дробящего урона.
упс, провтыкал)

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
ещё было бы неплохо в нее требования засунуть чего и сколько нужно, и думаю стоит сделать их перекрываемыми ну как щас допустим прокачал пер на маг мечи и посахи закрылись что бы не было тонны перков на прокачку выбрал стрелка все выбрать мага и ближника уже нельзя
Напротив, ничего закрывать не нужно. Кто не хочет что-то качать - тот не качает. Некоторые могут захотеть упороться в мультиклассы, так зачем их ограничивать?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Напротив, ничего закрывать не нужно. Кто не хочет что-то качать - тот не качает. Некоторые могут захотеть упороться в мультиклассы, так зачем их ограничивать?
Тут вообще по задумке лишь один вид осквернения доступен.
Для школ магии есть ограичеия по уровню, как говорил выше возможно открыть и прокачивать только 5-7 школ к эндгейму где то, и эти перки будут прокачиватся лишь за очки развития, которые можно получить с книжек. Развитие самих школ без книги ограничено 20 уровнями, дальше развивать лишь после прочтеия книги и то до следующего капа (40, 60, 80, 100) Максимум развития это 200 и то, я сомневаюсь что до этого рубежа можно дойти.
Скилы которые вне категории будут действительно ограничены требованиями и огромной стоимостью в золоте.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@strannik666, про какой мульт класс вы говорите? Я имею в виду направление если берёте одноруча то закрывается ветка двуруча тоже самое и с дальнобоем арбалет или лук по игре вы все равно не качаете больше 2 направлений 1 ближний и́ 2 дальний вспомогательный или наоборот я об этом говорю скажем вы решили идти с луком берете буст лука но буст арбалета уже невозможен

@StonedWizzard, да я видел что там теперь 2 осквернения воин и маг это хорошо что бы человек сразу решил кем будет играть.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
про какой мульт класс вы говорите? Я имею в виду направление если берёте одноруча то закрывается ветка двуруча тоже самое и с дальнобоем арбалет или лук по игре вы все равно не качаете больше 2 направлений 1 ближний и́ 2 дальний вспомогательный или наоборот я об этом говорю скажем вы решили идти с луком берете буст лука но буст арбалета уже невозможен
так а зачем? очередное ограничение ради ограничения? их и так с головой начиная с ванили и заканчивая нб. хватит, этот мод тем и ценен, что можно кого хочешь лепить не оглядываясь ни на что.

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
про какой мульт класс вы говорите? Я имею в виду направление если берёте одноруча то закрывается ветка двуруча тоже самое и с дальнобоем арбалет или лук по игре вы все равно не качаете больше 2 направлений 1 ближний и́ 2 дальний вспомогательный или наоборот я об этом говорю скажем вы решили идти с луком берете буст лука но буст арбалета уже невозможен
Опять же зачем? Кому мешают открытые перки? Давайте тогда и школы магии закроем. Выбрали школу огня и остальные будут закрыты, не ну а чё? Тоже самое с осквернённым - почему нельзя комбинировать перки(маг, воин, лучник) если ты уже осквернённый? Патамушта баланс? В этом моде каждый его настраивает под себя.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Опять же зачем? Кому мешают открытые перки? Давайте тогда и школы магии закроем. Выбрали школу огня и остальные будут закрыты, не ну а чё? Тоже самое с осквернённым - почему нельзя комбинировать перки(маг, воин, лучник) если ты уже осквернённый? Патамушта баланс? В этом моде каждый его настраивает под себя.
Мысль на мой взгляд хорошая и откроет доступ к потенциально интересным билдам.

Сверху Снизу