Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.261
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.372
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.270
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Такой вопрос на основании EthernalBreeze.pdf. Если ты играешь шпажистом и берешь класс ОВоина, то получаешь ненужную тебе силу, а если ОЛучника, то не получаешь нужные тебе перки на урон ближнего боя. Та же ситуация получается для арбалетчика. Или я просто чего то не понял?
хм, пока получается что так...
Подумаю над этим, но в целом есть же ещё мастерства с отдельными бустами... короче судя по всему нужо будет ещё перков добавить а выравниваие ситуации. Работы стало ещё больше, хотя и так кучу вскго делать сегодня к примеру весь день убил на обработку доп. уроа у гг, и то только лишь небольшую часть

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
хм, пока получается что так...
Подумаю над этим, но в целом есть же ещё мастерства с отдельными бустами... короче судя по всему нужо будет ещё перков добавить а выравниваие ситуации. Работы стало ещё больше, хотя и так кучу вскго делать сегодня к примеру весь день убил на обработку доп. уроа у гг, и то только лишь небольшую часть
Ну самое простое, но кривое решение-добавить в оба класса прибавку и силы и ловкости. Выиграют от этого только дуальщики. Ну или может как то сделать выбор стата. Или дать все перки обоих классов вместе....Ну или оставить все как есть--50-70 стата не приятно, но не смертельно, хотя конечно хотелось бы получать все плюшки по максимуму.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Недавно столкнулся с такой штукой как модификаторы суммонов. У меня без оружия модификатор мощи суммонов стал -40% ко всему. Также магические мечи дают -40%. Самый мощный посох выставляет мощь суммонов в 0%. А посох что был найден в данже дает +70% ко всему. И вот хотел спросить - так и задумано?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Недавно столкнулся с такой штукой как модификаторы суммонов. У меня без оружия модификатор мощи суммонов стал -40% ко всему. Также магические мечи дают -40%. Самый мощный посох выставляет мощь суммонов в 0%. А посох что был найден в данже дает +70% ко всему. И вот хотел спросить - так и задумано?
А случаем веши не рекомпилили не снимая?

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Рунный камень - Призванные големы получают энергетический в размере 25% от их максимума здоровья (мне кажется или после энергетический не хватает слово "щит"?)
В Эфирной сути (Демонология) и Рунной плоти (Некромантия) тоже самое.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Рунный камень - Призванные големы получают энергетический в размере 25% от их максимума здоровья (мне кажется или после энергетический не хватает слово "щит"?)
В Эфирной сути (Демонология) и Рунной плоти (Некромантия) тоже самое.
копипаста + постоянное отключение света)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, о друг мой так ты каши не сваришь с постоянным отключением света))) а вообще пока забей на описание главно что бы все работало а потом займёмся исправление синтаксиса все кто играет будут присылать ошибки и т д

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А случаем веши не рекомпилили не снимая?
Нет. Это похоже не на баг или ошибку, а на фичу. Надев посох Ар'крах я получаю +70% ко всем статам суммонов и это отображается в меню вашего мода. Разные посохи дают разные бонусы. Я не уловил момент, когда эти бонусы/штрафы стали начисляться. При новом прохождении смогу сказать точнее.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, о друг мой так ты каши не сваришь с постоянным отключением света))) а вообще пока забей на описание главно что бы все работало а потом займёмся исправление синтаксиса все кто играет будут присылать ошибки и т д
У меня зарядная стация, по 6 часов могу работать)
другой вопрос в количестве работы - там прост жесть делать и описание оч хорошее подспорье.

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
кто может обьяснить?)
как вызывать магов нежить? как работает вообще механика с призывами?
допустим я играю за мага воды, но хочу чтобы были призывы магов нежити, как это сделать? и можно ли?
или все таки тут совсем по другому работают данные фишки?))

да и в целом не особо понятны ауры и стихии некоторые, ну допустим с огнем, льдом и т.д., все логично, а вот остальные? возвух напимер или тот же призыв магов нежити, могу ли я как то это магу воды прокачать?

Сверху Снизу