По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Reff, я имею в виду школа которая влияет на ауры, что выше на видео доты видел идут с лука вот точно такие доты идут и у кабана! вот короче видео записал что ауры работают скейл такой же что и в обычном виде щит работает хз а что еще должно работать? @StonedWizzard, кстати баг на видео видно что на 3 кругу при первом превращении гг получает 1 круг и 5 инты!!!
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!
У меня дементора не работала на Сида, погост нормально вроде работал. Многие ауры дают только визуальный эффект. Я использовал погост и стандартную ауру призывателя, остальные на себя (реген хп и щит) итд
@InfernoKgn, там вообще много настроек есть все что касается регена у меня стоят такие настройки в Gothic.ini
bMinimalHealShow=5
bToggleShowStatPlus=1
bToggleSeparateHealManaNumbers=0