Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Reff, я имею в виду школа которая влияет на ауры, что выше на видео доты видел идут с лука вот точно такие доты идут и у кабана! вот короче видео записал что ауры работают скейл такой же что и в обычном виде щит работает хз а что еще должно работать? @StonedWizzard, кстати баг на видео видно что на 3 кругу при первом превращении гг получает 1 круг и 5 инты!!!
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!
У меня дементора не работала на Сида, погост нормально вроде работал. Многие ауры дают только визуальный эффект. Я использовал погост и стандартную ауру призывателя, остальные на себя (реген хп и щит) итд
@InfernoKgn, там вообще много настроек есть все что касается регена у меня стоят такие настройки в Gothic.ini
bMinimalHealShow=5
bToggleShowStatPlus=1
bToggleSeparateHealManaNumbers=0