Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 569
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.733
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.423
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.106
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@ToXaL1 cкрижали, вот. Самое интересное, что скрижали мудреца в инвентаре аж трёмя разными стаками лежат.
savegame9.rar
На форум залить не получилось, архив большой вышел.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
а я на тестил оружие пока, не плохо отброс на любом виде оружия работает просто шикарно, работают доты темной магии работает лечение на оружие, что касается спаренных требований думается мне что производное будет считаться то что идет первым допустим ловкости 44 силы 56 качается ловкость хотя может зависеть и от вида оружия выглядело и анимации шпаги так что тут нужно смотреть!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
а я на тестил оружие пока, не плохо отброс на любом виде оружия работает просто шикарно, работают доты темной магии работает лечение на оружие, что касается спаренных требований думается мне что производное будет считаться то что идет первым допустим ловкости 44 силы 56 качается ловкость хотя может зависеть и от вида оружия выглядело и анимации шпаги так что тут нужно смотреть! пока под вопросом толькр огненное оружие на нем явно есть баги на луках и арбалетах точно за ближний не знаю ыозможно урон огнем проходит и дот не должно быть а может и нет!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
а я на тестил оружие пока, не плохо отброс на любом виде оружия работает просто шикарно, работают доты темной магии работает лечение на оружие, что касается спаренных требований думается мне что производное будет считаться то что идет первым допустим ловкости 44 силы 56 качается ловкость хотя может зависеть и от вида оружия выглядело и анимации шпаги так что тут нужно смотреть! пока под вопросом толькр огненное оружие на нем явно есть баги на луках и арбалетах точно за ближний не знаю ыозможно урон огнем проходит и дот не должно быть а может и нет!
Так доты это отдельно. Огненый урон у самого оружия обсчитывается движком, просто при ударе. Или дот что опция?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, там и тот и тот был урон по идеи но я не успеваю отследить, опция была на шанс нанести огненной стрелой 173 урона я думаю дота должна быть от нее но игра плывет как на скрине выше от огненных луков!
--- Добавлено: ---

как играть с таким уроном))))

Последнее редактирование:

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Кто-нить тестил приколы для форм друида ? Что-то робИт ? ауры например?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Reff, ну ауры пишут что работают, доп уроны от школ проходят, энергетический щит работает тестил на кабане!

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Начал новую игру за паладина и что я могу сказать..., падают магические мечи либо пушки с требованием манны 90%. В итоге решил перекомпилировать и заново сгенерировать, зашел, побегал и все тоже самое, магические пушки и на требование манны. Пару раз перегенирировал и все тоже самое. Может я такой везучий или что-то не так делаю???
Последние разы даже щиты падать перестали, чисто пухи с манной, луки и арбалеты.

P.s Разобрался вроде. Вместо 70к закомпилил 120к и вроде стало получше.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Reff, я имею в виду школа которая влияет на ауры, что выше на видео доты видел идут с лука вот точно такие доты идут и у кабана! вот короче видео записал что ауры работают скейл такой же что и в обычном виде щит работает хз а что еще должно работать? @StonedWizzard, кстати баг на видео видно что на 3 кругу при первом превращении гг получает 1 круг и 5 инты!!!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу