Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
после 207 обновления руны бойца не надеваются, даже одна руна, и выкидывает из игры при чтении из книги доп. характеристики, поэтому обратно вставил 206 😑
You can always see it for yourself. The instance for the aura is itau_stoned_dementor. The dot is displayed when the hero is doing the damage but it's not seen when the summons will apply it. The dot still works fine
@cmakho, на этой странице вышел фикс для исправления багов и там же есть полностью исправленный и русифицированный генератор я выкладывал в нем же есть и за архивированные готовые файлы Магический ребаланс
@cmakho, на этой странице вышел фикс для исправления багов и там же есть полностью исправленный и русифицированный генератор я выкладывал в нем же есть и за архивированные готовые файлы Магический ребаланс
Да вот сейчас буду выкладывать след версию. ничего особенного - как раз этот фикс и фикс с превращеием + чуть расширил возможности рандомизации мира и правки случайного лута.
Лут теперь менее щедрый, особенно высокоуровневый. Разнообразие вещей (в одном мобе) должно быть меньше, зато кол-во стаков предметов больше. Так же теперь более точный контроль кол-ва вещей.