По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
после 207 обновления руны бойца не надеваются, даже одна руна, и выкидывает из игры при чтении из книги доп. характеристики, поэтому обратно вставил 206 😑
You can always see it for yourself. The instance for the aura is itau_stoned_dementor. The dot is displayed when the hero is doing the damage but it's not seen when the summons will apply it. The dot still works fine
@cmakho, на этой странице вышел фикс для исправления багов и там же есть полностью исправленный и русифицированный генератор я выкладывал в нем же есть и за архивированные готовые файлы Магический ребаланс
@cmakho, на этой странице вышел фикс для исправления багов и там же есть полностью исправленный и русифицированный генератор я выкладывал в нем же есть и за архивированные готовые файлы Магический ребаланс
Да вот сейчас буду выкладывать след версию. ничего особенного - как раз этот фикс и фикс с превращеием + чуть расширил возможности рандомизации мира и правки случайного лута.
Лут теперь менее щедрый, особенно высокоуровневый. Разнообразие вещей (в одном мобе) должно быть меньше, зато кол-во стаков предметов больше. Так же теперь более точный контроль кол-ва вещей.