Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 610
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.428
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.114
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Reff, я имею в виду школа которая влияет на ауры, что выше на видео доты видел идут с лука вот точно такие доты идут и у кабана! вот короче видео записал что ауры работают скейл такой же что и в обычном виде щит работает хз а что еще должно работать? @StonedWizzard, кстати баг на видео видно что на 3 кругу при первом превращении гг получает 1 круг и 5 инты!!!
Подскажите как сделать такой же счетчик маны ? У меня справа она просто цифрами бесконечно бежит и не плюсуется как у вас.

Последнее редактирование:

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где можно посмотреть список аур которые работают и на самонов?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@InfernoKgn, вы про синенькие цифры +12 +24 ???

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@vakula1, на них пишется вообще когда наводите допустим дементора пишет что дает вам и вашим суммонам силу тьмы так же есть перк на прокачку дарующий ауры суммоном если это возможно!
У меня дементора не работала на Сида, погост нормально вроде работал. Многие ауры дают только визуальный эффект. Я использовал погост и стандартную ауру призывателя, остальные на себя (реген хп и щит) итд

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@InfernoKgn, там вообще много настроек есть все что касается регена у меня стоят такие настройки в Gothic.ini
bMinimalHealShow=5
bToggleShowStatPlus=1
bToggleSeparateHealManaNumbers=0

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
так я об этом даре и говорю какие ауры переносятся а какие нет?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@vakula1, такой инфы нету только самому тестировать и смотреть!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу