Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну силовое всегда силу с той лишь разницей двурук или однорук или арбалет, а ловкостное это ловкость двурук однорук лук, магическое ближний тока есть в оригинале мана однорук или двурук но мне выпадал лук на колющий дробящий и магический урон вместе и требований нету кроме владения луком и что он будет качать в этом случае))???
Скорей всего банально лук + ловкость

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, смотри но есть такой класс как темный рыцарь при активации руны чумы он стреляя с лука качает лук+ловкость+ману движок значит обрабатывает схему магии на луке и точки стоят на маги ловкости и владении хотя могли тупо разделить ему 25% от урона качается в ману на снк режимах!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, смотри но есть такой класс как темный рыцарь при активации руны чумы он стреляя с лука качает лук+ловкость+ману движок значит обрабатывает схему магии на луке и точки стоят на маги ловкости и владении хотя могли тупо разделить ему 25% от урона качается в ману на снк режимах!
Думается что там просто сравнивается гильдия гг и флаг оружия вместе с флагом активации спела.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну может быть надо пробовать смотреть че годать))) щас марвин хелпер и тестерную)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну может быть надо пробовать смотреть че годать))) щас марвин хелпер и тестерную)))
Давай, ибо меня уже воротит от тестов. Рожа Ксардаса уже перед глазами стоит, а до города дохожу на чёртовом автопилоте. Даже игрой не наслаждаюсь.
Откровенно говоря с начала разработки мода я так и не прошёл игру целиком, вечно чёт дебажу, правлю, ковыряю, а затем новая игра и по новой)
Наверное ужно дать себе торжественную клятву мол не править ничего, пока не пройду сюжет. Но ведь обязательно найдётся килотонна багов, начав править которые я вновь что-нибудь изобрету. И опять буду сутки напролёт допиливать и опять новая игра))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну думаю стоит притормозить с обновоми дать себе сыграть до конца и за обно выеснить на каком этабе какой баланс нужен!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну думаю стоит притормозить с обновоми дать себе сыграть до конца и за обно выеснить на каком этабе какой баланс нужен!!!
Думаю однозначно лут система - слишком уж она щедра, не готично. Идеи есть, но вот реализовывать... Опять по новой, так что пока запасаюсь пивом и пробегусь разочек со всеми щедротами. А там перебалансивать вновь)
Из намёток пока злокознеый лут и может быть дать возможность срабатывания проков на оружии противников, мож пару каких афиксов для мобов на отражение типов урона. Мож ещё что в голову по мере пробега придёт

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну я натестил удачно лук! и что могу сказать горение не работает точно на луке с уроном огня и огненной стрелы скриптовой!!поджег нпс идет а доты нет!!! магия не прочухал на луке с маг уроном а качается на старом снк стандарт лук+ловкость и нечего больше! кстати некоторые фичи работают у НПС мне альрик попался с двуручем на отброс так я полетал от него молеха)))

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Таблички с лута не получается расшифровать, их просто на столе археолога нет в списке.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, я тебе больше скажу игра плывет от использования луков с огненным уроном!!! когда в самом луке написано урон огнем (67) кстати ближний бой огнем тоже не работает поджег идет доты нету хм не знаю в общем!!
--- Добавлено: ---

@Sarcedo, а можно ваш сейв посмотреть?интересно что за таблички такие!

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу