Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 734
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 536
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 501
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 734
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну силовое всегда силу с той лишь разницей двурук или однорук или арбалет, а ловкостное это ловкость двурук однорук лук, магическое ближний тока есть в оригинале мана однорук или двурук но мне выпадал лук на колющий дробящий и магический урон вместе и требований нету кроме владения луком и что он будет качать в этом случае))???
Скорей всего банально лук + ловкость

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@StonedWizzard, смотри но есть такой класс как темный рыцарь при активации руны чумы он стреляя с лука качает лук+ловкость+ману движок значит обрабатывает схему магии на луке и точки стоят на маги ловкости и владении хотя могли тупо разделить ему 25% от урона качается в ману на снк режимах!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, смотри но есть такой класс как темный рыцарь при активации руны чумы он стреляя с лука качает лук+ловкость+ману движок значит обрабатывает схему магии на луке и точки стоят на маги ловкости и владении хотя могли тупо разделить ему 25% от урона качается в ману на снк режимах!
Думается что там просто сравнивается гильдия гг и флаг оружия вместе с флагом активации спела.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@StonedWizzard, ну может быть надо пробовать смотреть че годать))) щас марвин хелпер и тестерную)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну может быть надо пробовать смотреть че годать))) щас марвин хелпер и тестерную)))
Давай, ибо меня уже воротит от тестов. Рожа Ксардаса уже перед глазами стоит, а до города дохожу на чёртовом автопилоте. Даже игрой не наслаждаюсь.
Откровенно говоря с начала разработки мода я так и не прошёл игру целиком, вечно чёт дебажу, правлю, ковыряю, а затем новая игра и по новой)
Наверное ужно дать себе торжественную клятву мол не править ничего, пока не пройду сюжет. Но ведь обязательно найдётся килотонна багов, начав править которые я вновь что-нибудь изобрету. И опять буду сутки напролёт допиливать и опять новая игра))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@StonedWizzard, ну думаю стоит притормозить с обновоми дать себе сыграть до конца и за обно выеснить на каком этабе какой баланс нужен!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну думаю стоит притормозить с обновоми дать себе сыграть до конца и за обно выеснить на каком этабе какой баланс нужен!!!
Думаю однозначно лут система - слишком уж она щедра, не готично. Идеи есть, но вот реализовывать... Опять по новой, так что пока запасаюсь пивом и пробегусь разочек со всеми щедротами. А там перебалансивать вновь)
Из намёток пока злокознеый лут и может быть дать возможность срабатывания проков на оружии противников, мож пару каких афиксов для мобов на отражение типов урона. Мож ещё что в голову по мере пробега придёт

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@StonedWizzard, ну я натестил удачно лук! и что могу сказать горение не работает точно на луке с уроном огня и огненной стрелы скриптовой!!поджег нпс идет а доты нет!!! магия не прочухал на луке с маг уроном а качается на старом снк стандарт лук+ловкость и нечего больше! кстати некоторые фичи работают у НПС мне альрик попался с двуручем на отброс так я полетал от него молеха)))

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Таблички с лута не получается расшифровать, их просто на столе археолога нет в списке.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@StonedWizzard, я тебе больше скажу игра плывет от использования луков с огненным уроном!!! когда в самом луке написано урон огнем (67) кстати ближний бой огнем тоже не работает поджег идет доты нету хм не знаю в общем!!
--- Добавлено: ---

@Sarcedo, а можно ваш сейв посмотреть?интересно что за таблички такие!

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу