Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 549
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.729
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.098
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
получилось скомпилировать самому
в общем, на стим-версии почему-то не получалось, поставил пиратку и всё заработало
и обязательно когда компилите, то сначала устанавливаете пакеты (кор-рандомпак), а уже потом жмете на компиляцию (мб этот шаг пропускал и версия не при чем)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, чет я попробовал поставить присэт адский кое что изменил конечно ауры по включал и тд по мелочи основные цифры не трогал так у меня полный город уже служанок и горожанок и горожаней и рыбаков и бедняков))))
Там дублирование мобов завышено аж в 25%, оно не удивительно
Эти пресеты сделаы на глаз, чисто интуитивно и чтоб было. Если у кого есть идеи как бы все их стандартизировать, где какие настройки уместны - дайте знать. А то лично я себе конфиг меняю по 10 раз в день для тестов)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
в общем, на стим-версии почему-то не получалось, поставил пиратку и всё заработало
и обязательно когда компилите, то сначала устанавливаете пакеты (кор-рандомпак), а уже потом жмете на компиляцию (мб этот шаг пропускал и версия не при чем)
Там ещё в конфигураторе ранее был баг, что вовь сгенереный пак не был как бы пустой с точки зрения проги, вот оно и не ставилось. Нужно было прогу перезапускать. Сейчас всё пофикшено)

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Ах так вот в чем может быть причина моей проблемы, я на стим пытаюсь накатить.

Какую версию качал ? тоже голд ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Я всё качал и ставил из инструкции к нб, оттуда всё взял. Впрочем стим всегда виноват))

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4

антология с рутрекера, ток там перед установкой НБ надо будет из даты скриптпатч ночи ворона удалить
обычная голд мб тоже подойдёт

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
Ристер и Гербрант завели гаремы))))

Вложения

• 330,7 КБ Просмотров: 19
  • 322,5 КБ Просмотров: 19

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Есть проблемка с аурами, у меня почему то бонус на силу аур с предметов не влияет на ауры и еще после 800 выносливости не открылся слот под 2ю ауру.
Также почему то огромный перекос на магическое оружие и двуручники, на силу одноручное вообще не появляется почти.
И вопрос опытным игрокам за милишников, после каждого переключения вещей (любых) руна с аурой как бы стает не активной, хотя в аурах эффект весит. Вопрос, работают ли ауры при этом ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@InfernoKgn, аура акробата пишет постоянно недостаточно выносливости при каких либо действиях и перестает гореть зеленым в инвентаре ну или быть активной вы про это? если да то она все равно работает!

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@InfernoKgn, аура акробата пишет постоянно недостаточно выносливости при каких либо действиях и перестает гореть зеленым в инвентаре ну или быть активной вы про это? если да то она все равно работает!
Благодарю. А вторую ауру не проверяли ? Та что на 800 выносливости открываться должна ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу