С Днём России!
  • 1.285
  • 14
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 461
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
220 и меньше даже по крысам. Кровотечение работает от силы и наносит иногда больше урона, чем обычная атака.
Понял. Тогда добавляю урон вручную от силы.
До сих пор не могу понять как этот движок работает с уроном у неписей. То добавишь урона напряму а толку, то наоборот у некоторых тварей он считается и работает.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!

Upd Не знаю сного после чего но хп уменьшилось как и должно))) что происходит вообще не могу понять!!

Вложения

• 407,1 КБ Просмотров: 36
  • 452,3 КБ Просмотров: 33
Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!
Что за мантия такая симпатичная ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Sh.k.i.d., Новая роба у Галапередола за 1500 покупается после квеста на еду!! ученическая статы как у одежды горожанина но в моде как я понял при одной из аур будет давать буст к инте как и роба мага!

Upd вспомнил перк бездоспешный бой или боец учишь дает +25 к энергощиту!

Последнее редактирование:

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кста, забыл упомянуть что есть конфиг, который регулирует % опыта за чемпионов. Может работать странно - опыт считается от уровня. Именно уровень от этой величины скалируется (или просто +1)
StExt_Config_RandomEnemiesExpBonus
Этой строки нет в StonedMagicExt_Configs.d

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.
Как варик. Я и до служителя уже добрался)
--- Добавлено: ---

Этой строки нет в StonedMagicExt_Configs.d
Так добавь по аналогии)
По умолчанию сетится в 50%

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
41
Лучшие ответы
0
There are still issues with mana reserved. I think its only for mana regeneration aura. . You can see it on the video. dementor->magic find->mana regen and my mana was reserved for 80-26%. When you activate mana regen aura last then it will overwrite reserved mana for 30%

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, у меня с джиной та же кстати проблема у нее ловкости больше чем силы а должно быть поровну! баг нет нет да появляется с хп то отнимает то не отнимает часть здоровья походу после получения уровня!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу