HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Понял. Тогда добавляю урон вручную от силы.
До сих пор не могу понять как этот движок работает с уроном у неписей. То добавишь урона напряму а толку, то наоборот у некоторых тварей он считается и работает.
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!
Upd Не знаю сного после чего но хп уменьшилось как и должно))) что происходит вообще не могу понять!!
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!
@Sh.k.i.d., Новая роба у Галапередола за 1500 покупается после квеста на еду!! ученическая статы как у одежды горожанина но в моде как я понял при одной из аур будет давать буст к инте как и роба мага!
Upd вспомнил перк бездоспешный бой или боец учишь дает +25 к энергощиту!
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.
Кста, забыл упомянуть что есть конфиг, который регулирует % опыта за чемпионов. Может работать странно - опыт считается от уровня. Именно уровень от этой величины скалируется (или просто +1)
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.
There are still issues with mana reserved. I think its only for mana regeneration aura. . You can see it on the video. dementor->magic find->mana regen and my mana was reserved for 80-26%. When you activate mana regen aura last then it will overwrite reserved mana for 30%
@StonedWizzard, у меня с джиной та же кстати проблема у нее ловкости больше чем силы а должно быть поровну! баг нет нет да появляется с хп то отнимает то не отнимает часть здоровья походу после получения уровня!