Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.203
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.023
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.444
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 830
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
220 и меньше даже по крысам. Кровотечение работает от силы и наносит иногда больше урона, чем обычная атака.
Понял. Тогда добавляю урон вручную от силы.
До сих пор не могу понять как этот движок работает с уроном у неписей. То добавишь урона напряму а толку, то наоборот у некоторых тварей он считается и работает.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!

Upd Не знаю сного после чего но хп уменьшилось как и должно))) что происходит вообще не могу понять!!

Вложения

• 407,1 КБ Просмотров: 36
  • 452,3 КБ Просмотров: 33
Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
@StonedWizzard, Приветствую! В какой то момент перестало убывать ХП ))) вроде после того как съел 10 жареных рыб или получил уровень в общем то меня не смущает но так быть не должно, перезагрузка не помогла, попробовал тратить хп на ману снова восстановил не убывает прикольно мне нравится))) а у ватрухи можно брать благословения? или я путаю с блоком на реген маны у него!!
Что за мантия такая симпатичная ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Sh.k.i.d., Новая роба у Галапередола за 1500 покупается после квеста на еду!! ученическая статы как у одежды горожанина но в моде как я понял при одной из аур будет давать буст к инте как и роба мага!

Upd вспомнил перк бездоспешный бой или боец учишь дает +25 к энергощиту!

Последнее редактирование:

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кста, забыл упомянуть что есть конфиг, который регулирует % опыта за чемпионов. Может работать странно - опыт считается от уровня. Именно уровень от этой величины скалируется (или просто +1)
StExt_Config_RandomEnemiesExpBonus
Этой строки нет в StonedMagicExt_Configs.d

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Руна призыва мага скелета не работает в отличии от свитка. Крайта будете добавлять? Отвязать его от воинских гильдий и привязать к изучению магии жизни. Можно ещё Джине запилить улучшение до демонического волка, минуя гилду охотников на демонов.
Как варик. Я и до служителя уже добрался)
--- Добавлено: ---

Этой строки нет в StonedMagicExt_Configs.d
Так добавь по аналогии)
По умолчанию сетится в 50%

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
There are still issues with mana reserved. I think its only for mana regeneration aura. . You can see it on the video. dementor->magic find->mana regen and my mana was reserved for 80-26%. When you activate mana regen aura last then it will overwrite reserved mana for 30%

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, у меня с джиной та же кстати проблема у нее ловкости больше чем силы а должно быть поровну! баг нет нет да появляется с хп то отнимает то не отнимает часть здоровья походу после получения уровня!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу