С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А вот еще вопрос при прокачке гримуара там есть навык возвращение маны за каст , не слишком ли это читерно? Получается если хорошо вкачать этот навык то все руны не будут требовать маны?
Там кап стоит. Максимум 5 вроде.
--- Добавлено: ---

И да, я таки реализовал множественные ауры.
Самый последий скилл "Духовная мощь" даёт +1 ауру и ещё +1 автоматом на 3м круге. Итого можно 3 ауры нацепит на себя. Заодно и баланс им поправил по потреблению маны.

Вложения

• 415,8 КБ Просмотров: 27
  • 397,8 КБ Просмотров: 30
  • 397,1 КБ Просмотров: 27
Последнее редактирование:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Там кап стоит. Максимум 5 вроде.

Самый последий скилл "Духовная мощь" даёт +1 ауру и ещё +1 автоматом на 3м круге. Итого можно 3 ауры нацепит на себя. Заодно и баланс им поправил по потреблению маны.
Теперь придется ждать обнову и проходить готику снова.

Cтоит запретить одинаковые ауры.

Ты не сможешь одеть несколько раз одну руну

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть 2 разные ауры на защиту, 3 на горение, 2 на заморозку.
На стан, если не ошибаюсь, 3 руны - заморозка одиночная, заморозка АОЕ и молния АОЕ
нет смысла ограничивать программно, только новые баги появятся.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Все руны должны быть совместимы между собой. Каждая будет давать свой бонус практически независимо от других. Две идентичных руны одет нельзя - бонусы е складываются, да и невозможно это.

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Отлично, теперь можно и поиграть. Ждём обновления.

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
а куда пропал скилл «мастер-ритуалист»? не уследил за обновами, там мб какое требование появилось?

также есть предложение, если конечно возможно реализовать, пересмотреть стоимость скиллов по лп как минимум для кс+
тк лп крайне мало, а стоят они космос

и немного непонятно, как работает скилл «пассивная медитация» стоит как обычный реген у того же ватраса, только прибавки к регену не очень заметно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
а куда пропал скилл «мастер-ритуалист»? не уследил за обновами, там мб какое требование появилось?

также есть предложение, если конечно возможно реализовать, пересмотреть стоимость скиллов по лп как минимум для кс+
тк лп крайне мало, а стоят они космос

и немного непонятно, как работает скилл «пассивная медитация» стоит как обычный реген у того же ватраса, только прибавки к регену не очень заметно
Скил на месте, требует 250 инты.
По лп, думаю согласен, уменьшу а треть-половину думаю.
А пассивка работает круче - за каждые 200 маны получаешь 1 реген + 1 базовый

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скил на месте, требует 250 инты.
По лп, думаю согласен, уменьшу а треть-половину думаю.
а я вот учу, 15 лп за криты отдал во 2 главе, а там шанс 10% но порой он того стоит, да лп мало, но вы на кс+, а не на готической, чтоб жаловаться на нехватку, эт я еще охоту проучил частично, язык крестьян взял и со 2 кругом чищу каньон от гулей, бритвозубов и орков... куда важнее баги пофиксить с тем же ядовиком и иметь понимание как развивать скилы при старте, а не с марвином в 5 главе...???
народ если у кого есть сэйв осквернённого мага в 4+ главе скиньте плз)) надо потестить :P

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу