Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 972
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.419
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 808
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
для задров которые "проходят игру" еще в первой главе, всегда будет казаться слишком легко(но это не значит, что не нужно работать над балансом дропа).;)
Я соглашусь с тем, что люблю зачищать всё как можно раньше, это потом здорово облегчает лейт гейм:P, но дроп реально большой, тут есть 2 варианта: качать удачу или не качать. Как я и писал, вкусовщина. Не говорю что такой дроп это плохо, если бы не нравилось, не включал бы:). Сама по себе функция прекрасная.

Ну так как я игру уже с ним прошёл, теперь могу попробовать пройти кс+ вообще без него, чтобы поглядеть, на что в игре голды хватит из новых скиллов.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Обновления требующую новую игру ещё будут?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Обновления требующую новую игру ещё будут?
Нет, именно требующих нет.
Просто в следующей версии будет поправлен баланс цен/дропа и ещё куча фиксов и мелочей, сильно кардинального ничего нет.
Думаю сегодня будет - проверю ещё несколько вещей и можно будет выпускать)
Из осовного: добавлен небольшой рандом торговцам в хоринесе и ярике, новый конфиг ограничивающий дроп и множественые ауры с одним скилом. А ещё перенесено обучение навыкам от Галлахада в меню мода, так удобней. Ну и пофикшены некоторые баги, да поправле чуть баланс основываясь а коментариях

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
Приветствую, странно но НПС не меняли своих имен и хп, а вот 1 же падальщик босс который мне попался после перезагрузки перестал быть боссом и превратился в обычного и с обычным хп, обновы последние все

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

• Торговцы в Хоринисе и Яркендаре получают профильный случайный лут на продажу. Ассортимент пополняется каждые 5 дней.
  • Отныне можно активировать до 3х аур сразу. Одна аура базовая, вторую можно взять на 3м круге магии и ещё одна - посредством специального скила "Духовная мощь" (10 lp, цена: 10000)
  • Требования по резерву маны для аур пересмотрены
  • Ауры поправлены в сторону большей полезности и практичности
  • Добавлена возможность контролировать случайный дроп с...
Узнайте больше об этом обновлении...

Dormant

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Добрый день, я бы предложил новую функцию, для усложнения игры ибо мод очень ее облегчает, все же) Может быть добавить функцию которая после 50% потребностей в сне, еде и питье дает какой-то дебафф. Кпримеру какойто проценет от всех характеристик, либо к каждому привязать свой стат. К примаеру было бы интересно, если бы резалась хп и выносливость от недоедения)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Добрый день, я бы предложил новую функцию, для усложнения игры ибо мод очень ее облегчает, все же) Может быть добавить функцию которая после 50% потребностей в сне, еде и питье дает какой-то дебафф. Кпримеру какойто проценет от всех характеристик, либо к каждому привязать свой стат. К примаеру было бы интересно, если бы резалась хп и выносливость от недоедения)
Дикие штрафы к хп осквернённому и настройка надбавочной сложности не устраивает?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите а чего делать с этим свитком 🤔 разраб этого мода я без понятия

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Та можно пойти дальше и добавить ещё болезни, депрессию/настроение и прочие потребности превратив готику в сурвайвал-рпг)))
Но как мне кажется мало кто вообще включает потребости ибо они особо и не влияют на геймплей. И готика не про это всё же)
--- Добавлено: ---

Ребят подскажите а чего делать с этим свитком 🤔 разраб этого мода я без понятия
Возможность играть в новый класс

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0