Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 610
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.622
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.578
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Та можно пойти дальше и добавить ещё болезни, депрессию/настроение и прочие потребности превратив готику в сурвайвал-рпг)))
Но как мне кажется мало кто вообще включает потребости ибо они особо и не влияют на геймплей. И готика не про это всё же)
Потребности бесполезны, еды да воды в игре достаточно, а принудительный сон не сказать что игре как то вредит и её усложняет:)
--- Добавлено: ---

Была прикольная механика травм в моде "Гладиатор"

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
активирую там сенос половина хп и потом постоянно держится на середине
Новый клаcс - Осквернённый маг
Задуман как чистейший маг, заточенный сугубо на ману и невероятно слабый в ближнем бою, но с необычайным талантом к тайным искуствам. Со своей шкалой развития (дополнительно к обычному левелу ГГ) и навыками и хорошим магическим уроном. Можно сказать стеклянная пушка.
Для получения - разграбить башню Ксардаса и найти свиток ритуала. Использовать.
Особенности класса:
  • За уровень уменьшается кол-во хп, равное текущему уровню.
  • Уровень здоровья не может быть больше 2/3 от текущего максимума Hp (при полном постепенно опуускается до 66%)
  • Лимит здоровья - 5000.
  • Навык регенерации Хп не изучается.
  • Мана приоритет - при низком кол-ве маны берёт её из жизни.
  • Сразу доступен магический щит.

Ну наверху же кнопка обзор мода. Неужели о ней мало кому известно?

Добавлю так же:

• Бонусы к интеллекту, мане, магической мощи
  • Доступны эксклюзивные навыки
  • Бонус к удаче

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
1.Как убрать кряхтение гг когда он спит а то накладывается на звук когда он зевает.
2.Объясните как работает прокачка через гримуар, он у меня пуст , какие нужны условия гильдия мага/интеллект или что то в этом роде.
3.Не совсем понял механику с обновлением товара у торгашей , некоторые не пополняют товар , только Зурис спустя месяц добавил в свой товар одну единицу репки (может обновление идет у каких то особенных торговцев или возможно что я дрыхнул тем самым быстро скипая дни)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
1.Как убрать кряхтение гг когда он спит а то накладывается на звук когда он зевает.
2.Объясните как работает прокачка через гримуар, он у меня пуст , какие нужны условия гильдия мага/интеллект или что то в этом роде.
3.Не совсем понял механику с обновлением товара у торгашей , некоторые не пополняют товар , только Зурис спустя месяц добавил в свой товар одну единицу репки (может обновление идет у каких то особенных торговцев или возможно что я дрыхнул тем самым быстро скипая дни)

1. в конфиге поставить
// On/Off obsession effects when hero sleep
StExt_Config_CorruptionSleepEffect = false

2. Для прокачки уровня гримуара - носить
Для прокачки навыков гримуара - снять и прокачать

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
434
Лучшие ответы
0
вобще не понял о чём это? я кряхтение не добавлял, лишь зыуковое сопровождение при сне эквивалентное одержимости, можно через конфиг отрубить
носишь гримуар - ему идёт опыт, не носишь - не идёт. что бы качать нужо снять его (в меню есть отдельная строка для этого что бы в инвентарь не бегать) после прокачки одеть и радоватся
лут добавляется той по той же лекале что и дроп и зависит как от левела гг так и от текущей главы. а что добавит - никому не известно)

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
1. в конфиге поставить
// On/Off obsession effects when hero sleep
StExt_Config_CorruptionSleepEffect = false

2. Для прокачки уровня гримуара - носить
Для прокачки навыков гримуара - снять и прокачать
Сорян второй вопрос неправильно сформулировал я имел ввиду особые навыки , те которые раньше у Галлахеда изучались. Никакие особые навыки изучить не могу

Последнее редактирование:

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
По поводу второго пункта, прокачать способности можно во вкладке "Изучить особые навыки"
Вкладка пустая потому, что нужно больше интелекта у персонажа

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По поводу второго пункта, прокачать способности можно во вкладке "Изучить особые навыки"
Вкладка пустая потому, что нужно больше интелекта у персонажа
Благодарю , а то я уже думал что какая-то неисправность

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Новый клаcс - Осквернённый маг
Задуман как чистейший маг, заточенный сугубо на ману и невероятно слабый в ближнем бою, но с необычайным талантом к тайным искуствам. Со своей шкалой развития (дополнительно к обычному левелу ГГ) и навыками и хорошим магическим уроном. Можно сказать стеклянная пушка.
Для получения - разграбить башню Ксардаса и найти свиток ритуала. Использовать.
Особенности класса:
  • За уровень уменьшается кол-во хп, равное текущему уровню.
  • Уровень здоровья не может быть больше 2/3 от текущего максимума Hp (при полном постепенно опуускается до 66%)
  • Лимит здоровья - 5000.
  • Навык регенерации Хп не изучается.
  • Мана приоритет - при низком кол-ве маны берёт её из жизни.
  • Сразу доступен магический щит.

Ну наверху же кнопка обзор мода. Неужели о ней мало кому известно?

Добавлю так же:

• Бонусы к интеллекту, мане, магической мощи
  • Доступны эксклюзивные навыки
  • Бонус к удаче
Он получается можно включать и выключать мод если играешь за др классы верно я поняла?

Сверху Снизу