Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 972
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.418
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 808
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А вот еще вопрос при прокачке гримуара там есть навык возвращение маны за каст , не слишком ли это читерно? Получается если хорошо вкачать этот навык то все руны не будут требовать маны?
Там кап стоит. Максимум 5 вроде.
--- Добавлено: ---

И да, я таки реализовал множественные ауры.
Самый последий скилл "Духовная мощь" даёт +1 ауру и ещё +1 автоматом на 3м круге. Итого можно 3 ауры нацепит на себя. Заодно и баланс им поправил по потреблению маны.

Вложения

• 415,8 КБ Просмотров: 26
  • 397,8 КБ Просмотров: 29
  • 397,1 КБ Просмотров: 26
Последнее редактирование:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Там кап стоит. Максимум 5 вроде.

Самый последий скилл "Духовная мощь" даёт +1 ауру и ещё +1 автоматом на 3м круге. Итого можно 3 ауры нацепит на себя. Заодно и баланс им поправил по потреблению маны.
Теперь придется ждать обнову и проходить готику снова.

Cтоит запретить одинаковые ауры.

Ты не сможешь одеть несколько раз одну руну

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть 2 разные ауры на защиту, 3 на горение, 2 на заморозку.
На стан, если не ошибаюсь, 3 руны - заморозка одиночная, заморозка АОЕ и молния АОЕ
нет смысла ограничивать программно, только новые баги появятся.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Все руны должны быть совместимы между собой. Каждая будет давать свой бонус практически независимо от других. Две идентичных руны одет нельзя - бонусы е складываются, да и невозможно это.

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Отлично, теперь можно и поиграть. Ждём обновления.

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а куда пропал скилл «мастер-ритуалист»? не уследил за обновами, там мб какое требование появилось?

также есть предложение, если конечно возможно реализовать, пересмотреть стоимость скиллов по лп как минимум для кс+
тк лп крайне мало, а стоят они космос

и немного непонятно, как работает скилл «пассивная медитация» стоит как обычный реген у того же ватраса, только прибавки к регену не очень заметно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
а куда пропал скилл «мастер-ритуалист»? не уследил за обновами, там мб какое требование появилось?

также есть предложение, если конечно возможно реализовать, пересмотреть стоимость скиллов по лп как минимум для кс+
тк лп крайне мало, а стоят они космос

и немного непонятно, как работает скилл «пассивная медитация» стоит как обычный реген у того же ватраса, только прибавки к регену не очень заметно
Скил на месте, требует 250 инты.
По лп, думаю согласен, уменьшу а треть-половину думаю.
А пассивка работает круче - за каждые 200 маны получаешь 1 реген + 1 базовый

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скил на месте, требует 250 инты.
По лп, думаю согласен, уменьшу а треть-половину думаю.
а я вот учу, 15 лп за криты отдал во 2 главе, а там шанс 10% но порой он того стоит, да лп мало, но вы на кс+, а не на готической, чтоб жаловаться на нехватку, эт я еще охоту проучил частично, язык крестьян взял и со 2 кругом чищу каньон от гулей, бритвозубов и орков... куда важнее баги пофиксить с тем же ядовиком и иметь понимание как развивать скилы при старте, а не с марвином в 5 главе...???
народ если у кого есть сэйв осквернённого мага в 4+ главе скиньте плз)) надо потестить :P

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу