Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.952
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Подскажи, что очень критичного будет не начинать новую игру с твоими новыми пресетами? Кучу времени наиграл, силы воли на новую уже не хватит. То что ауры изменились это не критично, я их все равно не юзаю. Для меня главное чтобы вещи генерировались как ты описал для нового патча и чтобы сложность мобов обновилась под новый пресет. Ты говоришь, что без новой игры сложность будет выше чем должна быть, это наверное можно модификаторами силы будет подкрутить самостоятельно, а так главное чтобы с момента установки патча обсчет пошёл по новой
Наоборот сложность без новой игры будет ниже у тебя, так как на стандартном балансе сильно легче и ты уже вкачан сильнее, чем должен быть на моих пресетах.
Ты возможно после установки начнешь шмот слабее получать, чем у тебя уже есть.

Цель АБ была остановить сумасшедший рост силы ГГ и сделать так, чтобы этот рост был более плавным.
И этот момент критичным и является. Чем дальше ты уже прошел, тем сильнее будет разрыв в этом графике развития.

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так же по не корректно работает перк электромантии, опять же "Пробой" - наносит 25% от урона оружием в виде цепного урона молнией. Судя по вылетающему урону там 100% стоит.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Аффикс у мобов скастовать волну при получении урона какой то сломанный. Бьет за километр от моба, а ядовитая волна убивает даже через зелье защиты от удара ??? Хз как таких мобов бить даже

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Наоборот сложность без новой игры будет ниже у тебя, так как на стандартном балансе сильно легче и ты уже вкачан сильнее, чем должен быть на моих пресетах.
Ты возможно после установки начнешь шмот слабее получать, чем у тебя уже есть.

Цель АБ была остановить сумасшедший рост силы ГГ и сделать так, чтобы этот рост был более плавным.
И этот момент критичным и является. Чем дальше ты уже прошел, тем сильнее будет разрыв в этом графике развития.
Ну мне кажется у меня перс не сильно раскачан, сейчас начало 2 главы плюс из первой много квестов не выполнено, уровень 28,силы 200 (основной стат) маны 300 (второстепенный стат), хп 1.5к и школы магии качаю, тоесть лп трачу много на что и по сути мне кажется что у меня перс слабый для того что до патча было, а сейчас как будто бы должен сравняться! Ну я думаю надо попробовать без новой игры поиграть, поставить модификаторы силы мобов повыше (потому что я сейчас вообще ниже 100% их спустил, так как трудно бить челиков 40к хп которые с тычки ваншот дают)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну мне кажется у меня перс не сильно раскачан, сейчас начало 2 главы плюс из первой много квестов не выполнено, уровень 28,силы 200 (основной стат) маны 300 (второстепенный стат), хп 1.5к и школы магии качаю, тоесть лп трачу много на что и по сути мне кажется что у меня перс слабый для того что до патча было, а сейчас как будто бы должен сравняться! Ну я думаю надо попробовать без новой игры поиграть, поставить модификаторы силы мобов повыше (потому что я сейчас вообще ниже 100% их спустил, так как трудно бить челиков 40к хп которые с тычки ваншот дают)
Ты можешь только статические параметры менять.
Финальные модификаторы зависят от уровня ГГ и ты их не сможешь поменять.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ты можешь только статические параметры менять.
Финальные модификаторы зависят от уровня ГГ и ты их не сможешь поменять.
Я про статические и говорю, у меня сейчас там хп урон характеристики на 60% стоят, чтоб полегче было (так сказать я стартовую точку роста статов от уровня ГГ сам себе ниже поставил) , а сейчас с новым патчем обратно 100 поставлю и в моей голове кажется что должно быть неплохо

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, установил все последние патчи и патч DanilaDNL с АБ тоже, так вот решил зарашить шива, убил 3 первых боссов через абуз в порту так-как после убийства 3 ты получаешь шлем, и как итог с помощью загрузки тестил шлем, мб кнш вы их не трогали, но мне падают шлемы на мага у которых в требованиях сила или ловкость, и так же наоборот ловкостные и силовые с требованиями вынки/маны/интелекта и доп статом ловоксть и сила, в чем суть то вопроса, вроде же писали где то, что можно установить файлик с профильными статами, установил как итог игра их не видет и когда я выбераю этот генератор, мне выдают что выбран стандартный профиль. Да и где то тут говорилось что рандом пересобран был и теперь более логичный, но вот логики в шлеме магическом котором нет силы но требуется сила я не вижу :D

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, установил все последние патчи и патч DanilaDNL с АБ тоже, так вот решил зарашить шива, убил 3 первых боссов через абуз в порту так-как после убийства 3 ты получаешь шлем, и как итог с помощью загрузки тестил шлем, мб кнш вы их не трогали, но мне падают шлемы на мага у которых в требованиях сила или ловкость, и так же наоборот ловкостные и силовые с требованиями вынки/маны/интелекта и доп статом ловоксть и сила, в чем суть то вопроса, вроде же писали где то, что можно установить файлик с профильными статами, установил как итог игра их не видет и когда я выбераю этот генератор, мне выдают что выбран стандартный профиль. Да и где то тут говорилось что рандом пересобран был и теперь более логичный, но вот логики в шлеме магическом котором нет силы но требуется сила я не вижу :D
Профильные статы привязаны к типу предмета.
Шлем - он везде Шлем. Нет Ловкостного Шлема. Есть просто Шлем.
Поэтому нельзя никак привязать чтобы сила была только на Силовые шлема.
Силовые/Ловкостные/Магические Шлема только визуально и ментально ты сам у себя в голове распределяешь.
А в Готике всё это Шлема.

По броне везде будет, как попало. Только на оружии профильные статы.

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Профильные статы привязаны к типу предмета.
Шлем - он везде Шлем. Нет Ловкостного Шлема. Есть просто Шлем.
Поэтому нельзя никак привязать чтобы сила была только на Силовые шлема.
Силовые/Ловкостные/Магические Шлема только визуально и ментально ты сам у себя в голове распределяешь.
А в Готике всё это Шлема.

По броне везде будет, как попало. Только на оружии профильные статы.
Понял, благодарю за пояснение и простите за непонимание.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Чет с обновленным пресетом аб у меня какая-то дичь, для теста поставил ад, пробежался - НИ ОДНОГО моба с перфиксами, ни одного нпс с префиксами, только порандомились пушки, пробежал под неуязвимостью тупо от башни ксара до наемников еще разок, вообще 0 спавнов, тупо дефолтная игра с рандомайзером пушек запустилась, по сути.

И ауры как-будто бы не порезались на ада, по крайней мере, в описаниях старые значения.

Старые файлы, естественно, удалил, даже более того - сносил мод полностью и ставил заново

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу