Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 237
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 292
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.862
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Подскажи, что очень критичного будет не начинать новую игру с твоими новыми пресетами? Кучу времени наиграл, силы воли на новую уже не хватит. То что ауры изменились это не критично, я их все равно не юзаю. Для меня главное чтобы вещи генерировались как ты описал для нового патча и чтобы сложность мобов обновилась под новый пресет. Ты говоришь, что без новой игры сложность будет выше чем должна быть, это наверное можно модификаторами силы будет подкрутить самостоятельно, а так главное чтобы с момента установки патча обсчет пошёл по новой
Наоборот сложность без новой игры будет ниже у тебя, так как на стандартном балансе сильно легче и ты уже вкачан сильнее, чем должен быть на моих пресетах.
Ты возможно после установки начнешь шмот слабее получать, чем у тебя уже есть.

Цель АБ была остановить сумасшедший рост силы ГГ и сделать так, чтобы этот рост был более плавным.
И этот момент критичным и является. Чем дальше ты уже прошел, тем сильнее будет разрыв в этом графике развития.

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так же по не корректно работает перк электромантии, опять же "Пробой" - наносит 25% от урона оружием в виде цепного урона молнией. Судя по вылетающему урону там 100% стоит.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Аффикс у мобов скастовать волну при получении урона какой то сломанный. Бьет за километр от моба, а ядовитая волна убивает даже через зелье защиты от удара ??? Хз как таких мобов бить даже

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Наоборот сложность без новой игры будет ниже у тебя, так как на стандартном балансе сильно легче и ты уже вкачан сильнее, чем должен быть на моих пресетах.
Ты возможно после установки начнешь шмот слабее получать, чем у тебя уже есть.

Цель АБ была остановить сумасшедший рост силы ГГ и сделать так, чтобы этот рост был более плавным.
И этот момент критичным и является. Чем дальше ты уже прошел, тем сильнее будет разрыв в этом графике развития.
Ну мне кажется у меня перс не сильно раскачан, сейчас начало 2 главы плюс из первой много квестов не выполнено, уровень 28,силы 200 (основной стат) маны 300 (второстепенный стат), хп 1.5к и школы магии качаю, тоесть лп трачу много на что и по сути мне кажется что у меня перс слабый для того что до патча было, а сейчас как будто бы должен сравняться! Ну я думаю надо попробовать без новой игры поиграть, поставить модификаторы силы мобов повыше (потому что я сейчас вообще ниже 100% их спустил, так как трудно бить челиков 40к хп которые с тычки ваншот дают)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну мне кажется у меня перс не сильно раскачан, сейчас начало 2 главы плюс из первой много квестов не выполнено, уровень 28,силы 200 (основной стат) маны 300 (второстепенный стат), хп 1.5к и школы магии качаю, тоесть лп трачу много на что и по сути мне кажется что у меня перс слабый для того что до патча было, а сейчас как будто бы должен сравняться! Ну я думаю надо попробовать без новой игры поиграть, поставить модификаторы силы мобов повыше (потому что я сейчас вообще ниже 100% их спустил, так как трудно бить челиков 40к хп которые с тычки ваншот дают)
Ты можешь только статические параметры менять.
Финальные модификаторы зависят от уровня ГГ и ты их не сможешь поменять.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ты можешь только статические параметры менять.
Финальные модификаторы зависят от уровня ГГ и ты их не сможешь поменять.
Я про статические и говорю, у меня сейчас там хп урон характеристики на 60% стоят, чтоб полегче было (так сказать я стартовую точку роста статов от уровня ГГ сам себе ниже поставил) , а сейчас с новым патчем обратно 100 поставлю и в моей голове кажется что должно быть неплохо

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, установил все последние патчи и патч DanilaDNL с АБ тоже, так вот решил зарашить шива, убил 3 первых боссов через абуз в порту так-как после убийства 3 ты получаешь шлем, и как итог с помощью загрузки тестил шлем, мб кнш вы их не трогали, но мне падают шлемы на мага у которых в требованиях сила или ловкость, и так же наоборот ловкостные и силовые с требованиями вынки/маны/интелекта и доп статом ловоксть и сила, в чем суть то вопроса, вроде же писали где то, что можно установить файлик с профильными статами, установил как итог игра их не видет и когда я выбераю этот генератор, мне выдают что выбран стандартный профиль. Да и где то тут говорилось что рандом пересобран был и теперь более логичный, но вот логики в шлеме магическом котором нет силы но требуется сила я не вижу :D

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, установил все последние патчи и патч DanilaDNL с АБ тоже, так вот решил зарашить шива, убил 3 первых боссов через абуз в порту так-как после убийства 3 ты получаешь шлем, и как итог с помощью загрузки тестил шлем, мб кнш вы их не трогали, но мне падают шлемы на мага у которых в требованиях сила или ловкость, и так же наоборот ловкостные и силовые с требованиями вынки/маны/интелекта и доп статом ловоксть и сила, в чем суть то вопроса, вроде же писали где то, что можно установить файлик с профильными статами, установил как итог игра их не видет и когда я выбераю этот генератор, мне выдают что выбран стандартный профиль. Да и где то тут говорилось что рандом пересобран был и теперь более логичный, но вот логики в шлеме магическом котором нет силы но требуется сила я не вижу :D
Профильные статы привязаны к типу предмета.
Шлем - он везде Шлем. Нет Ловкостного Шлема. Есть просто Шлем.
Поэтому нельзя никак привязать чтобы сила была только на Силовые шлема.
Силовые/Ловкостные/Магические Шлема только визуально и ментально ты сам у себя в голове распределяешь.
А в Готике всё это Шлема.

По броне везде будет, как попало. Только на оружии профильные статы.

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Профильные статы привязаны к типу предмета.
Шлем - он везде Шлем. Нет Ловкостного Шлема. Есть просто Шлем.
Поэтому нельзя никак привязать чтобы сила была только на Силовые шлема.
Силовые/Ловкостные/Магические Шлема только визуально и ментально ты сам у себя в голове распределяешь.
А в Готике всё это Шлема.

По броне везде будет, как попало. Только на оружии профильные статы.
Понял, благодарю за пояснение и простите за непонимание.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Чет с обновленным пресетом аб у меня какая-то дичь, для теста поставил ад, пробежался - НИ ОДНОГО моба с перфиксами, ни одного нпс с префиксами, только порандомились пушки, пробежал под неуязвимостью тупо от башни ксара до наемников еще разок, вообще 0 спавнов, тупо дефолтная игра с рандомайзером пушек запустилась, по сути.

И ауры как-будто бы не порезались на ада, по крайней мере, в описаниях старые значения.

Старые файлы, естественно, удалил, даже более того - сносил мод полностью и ставил заново

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу