Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.278
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.950
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Некоторые школы качаются и не дают поинты, вообще, защита там подкачалась у меня до 6 уровня и 0 поинтов дало, так и должно быть и потом начнут давать, надо что-то сделать или как? Или оскверненный воин запрещает качать другие ветки? В описаниях такого вроде не было
Там за каждые 20 лвл - книгу читать надо и будут поинты. Так до 100, потом за каждые 50 уровней еще поинты будут давать.

ps: Кстати иногда при прокачке свыше 100 не дают поинты(за каждые 50 лвл). Если делаешь сброс то они появляются.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Как-то решилась эта проблема? Потому что у меня так и не появились ваши настройки в меню. Пробовал с нуля переустановить, всё равно не появляются.
В меню у меня пресет кастомный так и не появился. Но он из сейва его подтягивает всё равно. Этого мне достаточно для работы.
Судя по 20 удачи на старте - его настройки в обычных пресетах сейчас
Json файлик, про который писал @Ilia220, никак не виляет на удачу.
Если у тебя 20 удачи на старте, то ты поставил АБ. В чём проблема у тебя?

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вылетает из игры когда захожу в город, сложность АД

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
90
Лучшие ответы
0

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Плагины какие-нибудь допом ставил?
На каком DirectX играешь?
dx11

Плагинов нет, удалил мод, побегал по городу всё хорошо
попробую другую сложность
--- Добавлено: ---

dx11

удалил мод, побегал по городу всё хорошо
попробую другую сложность
NoGrass_all стоит

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, ну у меня и настройки сложности только стандартные или они просто заменяются, а не отдельной строчкой, как было на предыдущей версии?

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Json файлик, про который писал @Ilia220, никак не виляет на удачу.
Если у тебя 20 удачи на старте, то ты поставил АБ. В чём проблема у тебя?
Никаких проблем, скорее наоборот - так и проверил, что аб вообще установилось, помимо обрезанной надписи про 0.1 версию в меню игры
Но, значит, не лучший пример

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, ну у меня и настройки сложности только стандартные или они просто заменяются, а не отдельной строчкой, как было на предыдущей версии?
Теперь да. Всё заменяется. Невижу смысла поддерживать и то и то. Сделал как можно меньше кода, чтобы меньше шансов было чему-нибудь сломаться при обновах.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Подскажи, что очень критичного будет не начинать новую игру с твоими новыми пресетами? Кучу времени наиграл, силы воли на новую уже не хватит. То что ауры изменились это не критично, я их все равно не юзаю. Для меня главное чтобы вещи генерировались как ты описал для нового патча и чтобы сложность мобов обновилась под новый пресет. Ты говоришь, что без новой игры сложность будет выше чем должна быть, это наверное можно модификаторами силы будет подкрутить самостоятельно, а так главное чтобы с момента установки патча обсчет пошёл по новой

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ, может кто протестить перк "Пробой" из ветки электромантии? В описании говорится: 5% от урона похищается в виде энерго-щита. По логике написанного даже если у цели нет Эщита, то ты всё равно должен его получать. А то бью всякие цели и с ним и без него и вроде как не пашет.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу