HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, это я понял. Просто интересно, не появится ли какой нибудь полевой терминатор способный загрызть всю деревню Онара на 15ур попробую начать на кошмар, посмотрим как пойдёт.
Ну переведи переводчиком, если не понятно.
Если ты на альтернативном балансе, то Only for alternative balance.
Если ты не на альтернативном балансе то что хочешь.
В стандартных json нет привязки к статам, а в items with profile stats - предметы с профильными статами.
Ну переведи переводчиком, если не понятно.
Если ты на альтернативном балансе, то Only for alternative balance.
Если ты не на альтернативном балансе то что хочешь.
В стандартных json нет привязки к статам, а в items with profile stats - предметы с профильными статами.
Вот например в альтернативном балансе у тебя на 5000 были бы 95% сопротивления. и возможно это компенсировалось бы.
Получается альт. баланс просто не для тебя.
Лично для меня, если вырубить усиления мобов, то при первой же прокачке перка вся живность превращается в куклы для биться.
В альт. балансе я пытался это исправить, чтобы всегда был какой-то экспириенс.
Для драконих снепперов и прочей сильной живности я сделал так, чтобы плоская броня в % превращалась и таким образом сглаживаю наносимы урон по ГГ.
Ты в любом случае переростаешь слабых мобов, потому что крыса на 50 ХП. Даже при 2000% усилении станет крысой с 1000 хп.
Она всё равно слаба.