Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.155
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 770
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 677
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 920
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
458
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@DanilaDNL, С новыми требованиями на владение, оружие стало выпадать максимально нелепое. Например, на 110 урона требует 20 ловки и 100 владения, либо 63 урона требует 39 силы и 49 владения.

Кстати, всякие ночные фулюганы так и продолжают спавниться в домах несчастных портовых жителей. Это не пофиксить?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, С новыми требованиями на владение, оружие стало выпадать максимально нелепое. Например, на 110 урона требует 20 ловки и 100 владения, либо 63 урона требует 39 силы и 49 владения.

Кстати, всякие ночные фулюганы так и продолжают спавниться в домах несчастных портовых жителей. Это не пофиксить?
Ничего немогу поделать с требованиями. Я 4 часа пытался их забалансить, после чего сдался и написал на форум сообщение пару страниц назад, где описал, чего мне нехватает, чтобы была возможность что либо нормальное сделать с требованиями.

Я вернул требования к стандартным настройкам, поэтому сейчас так у всех, а не у меня в АБ.
Можешь зайти в JSON используемый тобой и вот в этих строках (1002 двуручка 1001 одноручка):
1737703353459.png

изменить PerLevelMin и PerLevelMax на поменьше. Пусть они слабые всё время появляются.

Последнее редактирование:

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну переведи переводчиком, если не понятно.
Если ты на альтернативном балансе, то Only for alternative balance.
Если ты не на альтернативном балансе то что хочешь.
В стандартных json нет привязки к статам, а в items with profile stats - предметы с профильными статами.
А как сделать такой выбор - у меня его нет - только "стандартный генератор".

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А как сделать такой выбор - у меня его нет - только "стандартный генератор".
Значит ты играешь на стандартном билде.
Я на форуме скидывал JSON для стандартного баланса у которого профильные статы генерятся.
А также я скидывал альтернативный баланс. Там тоже свой JSON. Листай назад ищи сообщеньки мои.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Значит ты играешь на стандартном билде.
Я на форуме скидывал JSON для стандартного баланса у которого профильные статы генерятся.
А также я скидывал альтернативный баланс. Там тоже свой JSON. Листай назад ищи сообщеньки мои.
Чет я не могу поставить сверху альт баланс ) раньше при новой игре когда выбирал сложность альт баланс, окно закрывалось, а сейчас остается выбор стандартных сложностей и пока не выберешь окно не закроется. Чет я не прально делаю:
скачал сам мод 6.2 потом накатал патч 6.2.1, сверху закинул альт баланс. и игра постоянно завис-вылет без ошибки. Где я не прально устанавливаю?)))

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Что за значение? Мощь? Частота появления?
От мощи зависит кто появится, кротокрыс или тролль. По значениям не подскажу но там в десятках надо менять, чтобы увидеть изменения.
И тут нет вероятности. Тут таймер. Вероятность 100%.

Я заметил, что они спавнятся в заготовленных точках рядом с тобой.
Заготовленные точки, это waypoint'ы по которым еще НПС бегают
Там в настройках написано " Появление случайных нпс в мире". Я поставил 7. Я хотел узнать в процентах это сколько. Типа 7% или 0.7 %. А насчет появления их самих то они чаще всего появлялись возле башни Ксардаса где я был только пару раз. Конечно еще появлялись у таверны Орлана или возле башни у Города возле пляжа Скипа. + количество разное было тоже хотелось обговорить это. Типа сразу 6 скелетов где 3 из них с суффиксами , префиксами и асфиксами это в начале игры было рип моментально

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Чет я не могу поставить сверху альт баланс ) раньше при новой игре когда выбирал сложность альт баланс, окно закрывалось, а сейчас остается выбор стандартных сложностей и пока не выберешь окно не закроется.)))
Всё правильно. Включаешь альт баланс и после этого выбираешь сложность. там уже сложности из альт. баланса

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
скачал сам мод 6.2 потом накатал патч 6.2.1, сверху закинул альт баланс. и игра постоянно завис-вылет без ошибки. Где я не прально устанавливаю?)))
Сначала 6.0.0, потом удалить всё из Autorun, потом 6.2.0, потом 6.2.1. Об этом писали пару страниц назад.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Там в настройках написано " Появление случайных нпс в мире". Я поставил 7. Я хотел узнать в процентах это сколько. Типа 7% или 0.7 %. А насчет появления их самих то они чаще всего появлялись возле башни Ксардаса где я был только пару раз. Конечно еще появлялись у таверны Орлана или возле башни у Города возле пляжа Скипа. + количество разное было тоже хотелось обговорить это. Типа сразу 6 скелетов где 3 из них с суффиксами , префиксами и асфиксами это в начале игры было рип моментально
Как Вам выше писали "появление случайных НПС в мире" не полная фраза. Перед этими словами должно быть либо шанс, либо кол-во либо мощь. Всё это разные параметры. Показатель в 7 для шанса скорее всего означает 0.7% потому что 100% это обычно 1000 в настройках. Если это количество или мощь то уже немного другие значенияи от них зависит что за монстры и сколько их в паке.Реально полученную цыфры смотрите в информационном меню мода в последней закладке. Монстры появляются во всех местах где побывал ГГ, кроме мирных зон. Если стоять в башне ксардаса N минут то вокруг получите число паков монстров равно N/время спауна (что вы выставили в настройках). Если ещё не читали, то рекомендую к ознакомлению ФАК и его старую версию.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
160
Лучшие ответы
3
А вот насчет брони...нашел значит бронь такую слишком хорошую для первой главы но вот она именно для скелетов вроде, моделька. Если ее носить как часто будет играть вылетать? Так то эта бронь не для гг

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу