Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 658
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 609
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.170
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.109
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Друг,а как ты докачался до 118 уровня? Это какая глава,что ты делал такого,поделись плиз) это стандарт или на пресетах?
Скажем так это стандартный мод просто я свои значения ставил в UserConfig не те что от DanilaDNL
--- Добавлено: ---

Друг,а как ты докачался до 118 уровня? Это какая глава,что ты делал такого,поделись плиз) это стандарт или на пресетах?
2 глава

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Бесполезно. Нужно замедлять прогресс.
Это не ММО, где всё работает в % соотношениях.
Это старая РПГ, где всё на плоских показателях.
Как я давно писал, усилить в 3 раза волка не тоже самое что усилить в 3 раза орка военачальника.
Ну я кстати кайфанул от такой раскачки и количесва мобов. Бегаю практически как в ммо))) мечь убираю только в городе. + новые мобы начали спавниться. Так что дальше будет интересней. Но и да Есть потные места и их много. Вот недавно бился с 4 магами мои резисты меня спасали. А встретил насыщенного одного, одна тычка магией в меня я труп.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну я кстати кайфанул от такой раскачки и количесва мобов. Бегаю практически как в ммо))) мечь убираю только в городе. + новые мобы начали спавниться. Так что дальше будет интересней. Но и да Есть потные места и их много. Вот недавно бился с 4 магами мои резисты меня спасали. А встретил насыщенного одного, одна тычка магией в меня я труп.
Смотри. У тебя 5000 плоской брони.
Если обычный моб бьёт 4800, то ты не получаешь ничего. Тебе просто похеру. Ты бежишь и думаешь что ты бессмертный.
А насыщенный имеет +- 30% усиление, смотря что ты там настроил.
4800 * 1.3 = 6240. Вычитаем твои 5000 брони и у тебя грызут 1240 за удар.
Вроде стояла пачка мусора, неспособная ничего сделать и тут же стоит моб, который 1240 сносит, при том, что у тебя 4000 всего.
А если мы возьмем моба который изначально 7000 наносит.
Вроде ты и 2000 урона переживаешь, а насыщенный сносит за раз.
У тебя порог сложности есть и ты не можешь его превзойти.
Поэтому ты и спрашивал про лимит. У тебя нет выбора и мобы больше сильнее не станут у тебя.
Ты во 2 главе и до конца игры у тебя всё так и останется. Ты не переживешь сильнее мобов.

А в концепции с % сопротивлениями мобов можно бесконечно усиливать. Потому что ты хоть 500 урона, хоть 10 000 получай, но если снижение на 90% снижение будет то ты получишь 50 и 1000 урона соответственно. При том что здоровье перестаёт в какой-то момент увеличиваться, это выглядит нормальным.

Vinter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как описание вещей сдвинуть из левого нижнего угла хотя бы в центр, а то текст уходит за край экрана и не видно описания.

Вложения

• 325,3 КБ Просмотров: 11

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как описание вещей сдвинуть из левого нижнего угла хотя бы в центр, а то текст уходит за край экрана и не видно описания.
В настройках всё есть

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ааа,понял,я как то пытался настроить стандарт, у меня god of war получался ко второй главе)

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Обновил свой пример баланса под мод. Нужно накатывать на 6.2.1 билд.
Исправил кривую формулу коэф. СНК.
Если сразу же стартануть со сложности Кошмар, продвижение по сюжету реально вообще будет, или там снова будут насыщенные мобы с 5к+ ХП в первом акте ?

И еще 2 вопроса, сегодня поставил новый патч, и вместо "Риторика" у меня пишет какие-то белиарские символы, похоже на то что шрифты слетел, либо локализация. Исправляется как-нибудь ? (Хотя в целом не критично)
И второй вопрос - решил как-то разнообразить игру, всключил женский скин с париком и крыльями, и на каждое действие еда/документы и прочее, у меня персонаж начинает тонуть в текстуру, это как-нибудь фиксится ? :-[

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Если сразу же стартануть со сложности Кошмар, продвижение по сюжету реально вообще будет, или там снова будут насыщенные мобы с 5к+ ХП в первом акте ?
Ну я ж написал, что мобы постепенно теперь сильнее становятся.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
0

И еще 2 вопроса, сегодня поставил новый патч, и вместо "Риторика" у меня пишет какие-то белиарские символы, похоже на то что шрифты слетел, либо локализация. Исправляется как-нибудь ? (Хотя в целом не критично)
И второй вопрос - решил как-то разнообразить игру, всключил женский скин с париком и крыльями, и на каждое действие еда/документы и прочее, у меня персонаж начинает тонуть в текстуру, это как-нибудь фиксится ? :-[
По поводу риторики,страниц 10 примерно назад было решение, ну на след день после выхода 6.2 патча

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну я ж написал, что мобы постепенно теперь сильнее становятся.
Да, это я понял. Просто интересно, не появится ли какой нибудь полевой терминатор способный загрызть всю деревню Онара на 15ур :D:D попробую начать на кошмар, посмотрим как пойдёт.

По поводу риторики,страниц 10 примерно назад было решение, ну на след день после выхода 6.2 патча
Щас поищем, а то я видимо этот момент пропустил.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу