HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может вы в курсе. Подскажите кол-ву LP на старом SNC. Возвращение новый баланс. Не могу найти какое количесво будет давать за лвл и есть ли градация в сторону уменьшения по уровням?
Может вы в курсе. Подскажите кол-ву LP на старом SNC. Возвращение новый баланс. Не могу найти какое количесво будет давать за лвл и есть ли градация в сторону уменьшения по уровням?
На cтаром SNC на сколько я помню LP выдаётся столько, сколько выбираете при установке сложности при новой игре, дальше вроде что-то уменьшается
Поиск вот такой пост подсунул ТЫК
Наконец руки дошли срастить мои пресеты с основной игрой.
Теперь на старте игры будет Так
Можно будет теперь играть в разных режимах, но выбор только при старте игры будет.
Наконец руки дошли срастить мои пресеты с основной игрой.
Теперь на старте игры будет Так
Можно будет теперь играть в разных режимах, но выбор только при старте игры будет.
Сможешь всё менять как и хотел.
Проблема в Удаче и Сопротивлениях которые я перезаписываю.
Я несмогу их вернуть обратно, потому что хз сколько оно должно быть в определенный момент. Истории никакой нет для них.
--- Добавлено: ---
Я вначале игры записываю в переменную StExt_IsAlternativeBalance единичку и везде в коде опираюсь на неё.
Если стоит единичка, то расчёт например уровня предметов идёт по моей логике, а не по стандартной.
Но зато теперь это выглядит очень даже вписанным в мод. Как будто нативно было сделано.
Я убрал все возможности прокачать резисты/удачу.
Только вот JSON прямо в подсказке буду просить подменить, так как нету пока возможности в игре подменять его.