Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.1.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Extra damage completely destroys Dark Magic. NOTHING works. Please this needs to be fixed and I would be very happy to help

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
1
а что нужно в настройках выставить чтобы дроп был адекватным? а то я уже 30 уровень а с дропа только 1 кольцо 0 брони и около 10 пушек, не щитая тех что упали с людей
А Вы отправьте скрин с последней закладкой статистики, там где настройки удачи, там и посмотрим что и куда у Вас выставлено.

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Аура тени(теней?у меня их по 3 появляется почему-то, раньше не пользовался в прошлом патче) считается призывом и получает баффы от перков и статов на предметах?

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Аура тени(теней?у меня их по 3 появляется почему-то, раньше не пользовался в прошлом патче) считается призывом и получает баффы от перков и статов на предметах?
По логике тень не должна была бы скалироваться от количества призванных существ... видимо баг.

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По логике тень не должна была бы скалироваться от количества призванных существ... видимо баг.
После призыва я взял перк в общих, который добавляет +1 суммона и ещё + за инт вроде, но больше 3 их не стало, даже после перезапуска игры, поэтому я и спрашиваю, работают ли усиления для призванных существ на предметов на них и перки?
Можете проверить, у вас тоже 3 появляется?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
1
После призыва я взял перк в общих, который добавляет +1 суммона и ещё + за инт вроде, но больше 3 их не стало, даже после перезапуска игры, поэтому я и спрашиваю, работают ли усиления для призванных существ на предметов на них и перки?
Можете проверить, у вас тоже 3 появляется?
+К суммонам на предметах и перках определяет максимум возможных. Например 3 живых суммона- это текущее значение а максимальное может быть 5. Более того, суммонв от аур не считаются в эти текущее. Т.е например у ауры леса у вас 2 волка, максимум призванных существ 3. Вы можете призвать 3 волка Галлахада (или 3 скелета) и будет ещё 2 волка от ауры леса. Причём 2 от ауры заигнорят максимум, и получится суммарно 5 суммонов.
Некоторые ауры имеют +1 вызванный юнит за каждые 200 мощности ауры. Т.е при 400 мощи ауры будут призываться 4 волка вместо двух. Видимо это правило сработало и на тень. Вот только вопрос : баг это или фича...

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Некоторые ауры имеют +1 вызванный юнит за каждые 200 мощности ауры. Т.е при 400 мощи ауры будут призываться 4 волка вместо двух. Видимо это правило сработало и на тень. Вот только вопрос : баг это или фича...
Це вже давно так із тінью. Думаю, що це фіча. Лише формула інша. Зараз є концентратор на +200 аури, але тінь одна. Може залежить від маг. міці або інтелекту.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Бесконечный агр людей на гг на рыночной площади, сталкивался кто?

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
+К суммонам на предметах и перках определяет максимум возможных. Например 3 живых суммона- это текущее значение а максимальное может быть 5. Более того, суммонв от аур не считаются в эти текущее. Т.е например у ауры леса у вас 2 волка, максимум призванных существ 3. Вы можете призвать 3 волка Галлахада (или 3 скелета) и будет ещё 2 волка от ауры леса. Причём 2 от ауры заигнорят максимум, и получится суммарно 5 суммонов.
С учётом того, что у меня 600 или 800 мощи ауры, теней должно было быть больше, а других подобных аур у меня нет, но да, я грешу на мощь ауры. Протестирую сегодня вечером.

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Бесконечный агр людей на гг на рыночной площади, сталкивался кто?
Агрятся обычно двойники, но я замечал такое только среди паладинов и ополченцев. Забвение заставляет их забыть что надо сагриться, но это успокоит лишь на время, потом буйный нпс сагрится снова. Единственное лечение это отвести агрессора за гаражи и отправить к белиару.
Это из того что точно касается этого мода, а так рандомный агр нпс случается иногда в самом НБ, несколько патчей назад фиксили это в таверне Корагона. Чем это вызвано и как лечить - хз.

Сверху Снизу