Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.128
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Тут такое дело, раз в моде присутствуют доп элементы брони, хоть и отображаются они с некоторыми доспехами хм...странно.Есть ли такая возможность скрыть оригинальные доспехи и отображать только эти доп элементы?Наложить то их на доспехи можно, но смотрятся так себе бывает.Ну и еще вариант, не знаю насколько воплотимый в жизнь - раз количество женских скинов в вашем моде ограничено, можно ли сделать так, чтобы через менюшку был выбор любого из имеющихся скинов брони и чтобы он отображался вне зависимости от надетых доспехов?Ну и опцию чтобы шлем скрыть. ???

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Тут такое дело, раз в моде присутствуют доп элементы брони, хоть и отображаются они с некоторыми доспехами хм...странно.Есть ли такая возможность скрыть оригинальные доспехи и отображать только эти доп элементы?Наложить то их на доспехи можно, но смотрятся так себе бывает.Ну и еще вариант, не знаю насколько воплотимый в жизнь - раз количество женских скинов в вашем моде ограничено, можно ли сделать так, чтобы через менюшку был выбор любого из имеющихся скинов брони и чтобы он отображался вне зависимости от надетых доспехов?Ну и опцию чтобы шлем скрыть. ???
Так смотри в прочие настройки - режим отображения доп. элементов брони. Я там делал различные варианты, но для отображения только доп элементов и сокрытие брони так и не реализовал вариант.
С доспехами на женском гг в целом решаемо. Пока хз когда займусь, может и не в этом патче. Если прям сильно нужно, то можно найти StExt_GetFemaleVisual в скин контроллере и в самом начале функции прописать return "название_модели_которую_охота_видеть.asc";
Со шлемами нужно думать - в теории тупо модель подменять на ничего при одевании и всё ок, но это в теории.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так смотри в прочие настройки - режим отображения доп. элементов брони. Я там делал различные варианты, но для отображения только доп элементов и сокрытие брони так и не реализовал вариант.
С доспехами на женском гг в целом решаемо. Пока хз когда займусь, может и не в этом патче. Если прям сильно нужно, то можно найти StExt_GetFemaleVisual в скин контроллере и в самом начале функции прописать return "название_модели_которую_охота_видеть.asc";
Со шлемами нужно думать - в теории тупо модель подменять на ничего при одевании и всё ок, но это в теории.
Дак я в прочих настройках все варианты и потестил возможные, посему и появились вот такие предложения.
Спасибо за ответ, теперь знаю в каком направлении копать.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Дак я в прочих настройках все варианты и потестил возможные, посему и появились вот такие предложения.
Спасибо за ответ, теперь знаю в каком направлении копать.
самый прикол в том, что я на стадии разработки подготовил место под фичу с сокрытием оригинальных доспехов. Сейчас её реализовал, но не тестил и пока не очень хочется заморавчиватся - хочу ща пофиксить кой какие баги с отображением энергощита + ещё несколько тестов и может буду выкладывать следующий апдейт. Уже на нём потестите как фича работает. В теории должна убирать визуал доспеха при одевании доп элементов. Но возможны всякие приколы...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
ох как жду следующий патч что бы армию тьмы хоть погонять)))

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
самый прикол в том, что я на стадии разработки подготовил место под фичу с сокрытием оригинальных доспехов. Сейчас её реализовал, но не тестил и пока не очень хочется заморавчиватся - хочу ща пофиксить кой какие баги с отображением энергощита + ещё несколько тестов и может буду выкладывать следующий апдейт. Уже на нём потестите как фича работает. В теории должна убирать визуал доспеха при одевании доп элементов. Но возможны всякие приколы...
А баг со сбиванием анимации у врагов и ре-аггро от дотов удалось фиксануть?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
116
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard,
подскажите код на интелект как его редактировать?от благославлений он въелся в статы перса а как убрать не знаю
силу ловку и хп убрал
Чёт, не понял, проверил - у меня всё норм, кончается благословение бафф спадает, статы возвращаются в норму...
P.S гдето писал выше про то, что благословение скорости не работает (или по крайней мере не пишется), ещё в эту копилку балгословение регена, не шифт+Т не отобразилось, а в целом тяжело сказат есть он или нет, туда реген от скилов ватраса тож не отображается...

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, почему, когда я бью Дьябло или Баала, то из 20 стрел засчитывается только одна? Это баг или фича?

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, почему, когда я бью Дьябло или Баала, то из 20 стрел засчитывается только одна? Это баг или фича?
Если они насыщенные, то скорее всего работает додж, как ответил наш волшебник, додж спрятан за резистами.У меня тут бандюганы из дороги испытаний от 200к до 700к хп спавнились и по ощущениям у них додж под 99%

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если они насыщенные, то скорее всего работает додж, как ответил наш волшебник, додж спрятан за резистами.У меня тут бандюганы из дороги испытаний от 200к до 700к хп спавнились и по ощущениям у них додж под 99%
интересно как это. у меня насыщение 1000 процентов и таких статов не было и близко. стат хп подкрутил? и уворота тоже дофига. нужно кап на уворот точно вводить. хотя бы 50 процентов

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу