Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
именные не дублируются в ярике и все. на счет радиуса спавна жми кнопку минус на правой части клавиатуры, где нумлок, радиус спавна до 3к понижается. и грома и остальных нпс не затронет. да и гром не дублируется, так как именной
Да не, там же можно отключить дублирование бандитов в целом, так что не проблема.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Если кто хочет, может поюзать плагин.
При смерти гг все нпц вокруг него сразу лечатся. А гг спустя несколько секунд воскрешается. Если возможно - в безопасной точке. Иначе - прямо на месте.
Хотел себе такой плагин во время игры в EB, но не сложилось, сделал после прохождения.

А можено сделать так, чтобы ресался не так близко, а, например возле ближайшего актиированного камня тп, если его нет на локе - на ее старте. А то так слишком легко.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@the9mm, не, локаций слишком много для такого. Да и чем усложнит то, что ты бежишь к месту смерти? мобы-то новые не появляются просто так.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Хотел себе такой плагин во время игры в EB, но не сложилось, сделал после прохождения.
Граю темним магом.
В мене зникають руни телепортації та всі Галахарда, крім рун темного мага після воскресіння. Руну телепортації вставляв марвіном, інші можна створити. Вже 2 рази.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Хорошо что Хаарт написал про удачу. Я сам поднял удачу до 50% и не заметил никакой разницы с 0%. То что все вручную можно настроить это хорошо, но зачем тогда нужна удача? В 2.3 было здорово, что многие вещи были связаны с показателем удачи. Мне даже не хотелось где-то что-то менять. Я мог спокойно с простых монстров выбить амулет на 30 магической мощи. Мне постоянно выпадали эликсиры на продажу и таблички под камни телепортации. Было действительно круто и удачу реально ощущал.
В 3.0 нам выдали какие-то % на удачу, которые не на что не влияют. Вообщем пока целая игровая механика по фарму вещей оказалась за бортом. Реально где еще что-то можно получить это лутбоксы. Но они жестко ограничены и вещи с них выпадают низкоуровневые.
Что нельзя сделать в настройках это вернуть ту удачу что была в 2.3, где показатели удачи были связаны с выпадаемым лутом.

Strenged

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
какой бинд для открытия общей статистики?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Yuriy, Даа, проблема, подумаю.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Хорошо что Хаарт написал про удачу. Я сам поднял удачу до 50% и не заметил никакой разницы с 0%. То что все вручную можно настроить это хорошо, но зачем тогда нужна удача? В 2.3 было здорово, что многие вещи были связаны с показателем удачи. Мне даже не хотелось где-то что-то менять. Я мог спокойно с простых монстров выбить амулет на 30 магической мощи. Мне постоянно выпадали эликсиры на продажу и таблички под камни телепортации. Было действительно круто и удачу реально ощущал.
В 3.0 нам выдали какие-то % на удачу, которые не на что не влияют. Вообщем пока целая игровая механика по фарму вещей оказалась за бортом. Реально где еще что-то можно получить это лутбоксы. Но они жестко ограничены и вещи с них выпадают низкоуровневые.
Что нельзя сделать в настройках это вернуть ту удачу что была в 2.3, где показатели удачи были связаны с выпадаемым лутом.
удача должна влиять на тир предметов, которые падают. как только ты набиваешь определенный уровень, начинают падать предметы, которые раньше не падали. по крайней мере я сужу по зельям и по ценности травы, расходников и ресурсов. в начале у меня вообще зелья не падали, а потом начали. на счет шмоток не знаю, но по логике тоже должна удача влиять. а вот сколько конкретно нужно набрать удачи, чтобы новые предметы и ресурсы падали, непонятно и нигде не написано

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
okay im over lvl 100 in necromancy and have all books. when can i get all the runes? Skeleton Archer summon , Army of Darkness..

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу