Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@DanilaDNL, всю игру прошел на кошмарном пресете, большую часть игры с аурой удачи. Вещи падали только с человеческих нпц(рандомное оружие-щит). Все что вне рандомного оружия и щита. падало раз в год и от удачи не зависело, что с 5 удачи падала говношмотка раз на 20 элиток, что с 90 удачи падала говношмотка раз в 20 элиток. Так что - нет. прокачка удачи будет заметна только если стоят правильные настройки. Видимо у вас как раз правильные, если с удачей хоть что-то ощущается.
заметил косяк в призыве именно баг,если призывать армию тьмы какого то хрена она жрет 8 слотов а не 5 как положено и по итогу когда всех ложат у тебя остается занято 3 слота но при этом нет никого,а если три таких призыва?у тебя-9 слотов ты надеяшься на них жмешь телепорт призыва а нет и ты труп,и это со многими призывами связаными с некромантией именно
--- Добавлено: ---
ну и призыв почему то с аур гораздо сильнее чем с рун,тот же демон 5 круга слабее демона с ауры а тот все же требует эссенций и все такое для развития
а ну да и еще места в призыве в отличие от ауры
далее по навыку двойного каста тестил на землетрясении он такое чувство зависит от каждого задетого,у меня нпс живут от 500к и выше а урон с каста с плюшками в районе 100к но сносит просто за раз их будто бы каст идет на каст
Если кто хочет, может поюзать плагин.
При смерти гг все нпц вокруг него сразу лечатся. А гг спустя несколько секунд воскрешается. Если возможно - в безопасной точке. Иначе - прямо на месте.
Хотел себе такой плагин во время игры в EB, но не сложилось, сделал после прохождения.
При смерти гг все нпц вокруг него сразу лечатся. А гг спустя несколько секунд воскрешается. Если возможно - в безопасной точке. Иначе - прямо на месте.
Хотел себе такой плагин во время игры в EB, но не сложилось, сделал после прохождения.
Если я так сделаю, то я скорее всего зайду в радиус спавна бандитов в башне, забыв отключить дубляж, например, решив поучиться премудростям у Грома, да и вообще я не особо представляю какой там радиус, так что better safe than sorry.
Как ведут себя бандиты в Ярике с дублированием я кстати так и не проверил, но чтобы не накликать беду, наверное лучше включу после того как пройду этот этап тоже, а потом надо будет отключить перед городом орков.
Кудааа удачу повырезал гад, я тебе хату разнесу ща
именные не дублируются в ярике и все. на счет радиуса спавна жми кнопку минус на правой части клавиатуры, где нумлок, радиус спавна до 3к понижается. и грома и остальных нпс не затронет. да и гром не дублируется, так как именной