Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Microsoft OneDrive

@StonedWizzard
Here is a save from someone that will crash each time after entering VoM.
From .log file the last thing I can see is
[EthernalBreeze.dll] -> Apply damage to 'Aleph Bones'. Hp: 300 Damage: 300
[EthernalBreeze.dll] -> Apply damage to 'Aleph Bones'. Damage after: 300

Which should not happen I think. Not sure if thats the case. I turned also the duplication off and removed the .sav file with items to see if they are not the problem but it doesnt seem to be it

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
136
Лучшие ответы
1
У меня вопросы - где изучать ауры , что такое насыщение и как им пользоваться и Я играю за ТР - у него руны тьмы - как их усиливать( вопрос по моду ... ясен хрен у наставника отдельно в игре) в кинжале или обучении - нихрена не понятно ... есть какой то гайд или обучение для чайников ?
--- Добавлено: ---

Также - можете сделать настройку мода в меню юнион модов ? с человеческим описанием (в диалоговом окне они видны кусками)... и что там с вампирами ? при заборе крови у спящих пишет неверная цель и нпс агрятся
Всё в кучу и много сложных вопросов... Сейчас базовых вещей ещё много до ума доводить, не говоря уже о таких сложных классах...
1.где изучать ауры? У Шивы в часовне рядом с фермой Онара.
2. что такое насыщение и как им пользоваться? Это преобразование монстров из обычных в чемпионов с различными аффиксами (их оч много разных), чем выше параметр - тем больше аффиксов и их сила, соотвественно и бытрее монстры проламывают будку ГГ...
3. Я играю за ТР - у него руны тьмы - как их усиливать? А причём тут Этернал Бриз, всмысле маг.ребаланс? P.S. не самый удачный выбор класса для такого мода, т.к. перекрыта возможность экипировки части предметов и скиллов и чёт там ещё ограничено у рыцаря... Плюс, неизвестно как влияют его руны на те, что есть в моде (например в моде можно вызывать служителя любому классу при раскачке демонологии ещё и без штрафов). Вообще тестируйте, потом расскажите. Сам хотел потестить, но когда увидел что нельзя носить щиты и урон порезан - забил.
4. в кинжале или обучении - нихрена не понятно ...? Что непонятно, кого, куда?
5.и что там с вампирами ? при заборе крови у спящих пишет неверная цель и нпс агрятся? А как мы от ТР перешли сразу на кровосись? С вампирами тож плохо, т.к. их магия не относиться ни к одной из школ мастерства мода, разработчик собирался запилить в будущем школу крови, но мы тут его багами закидываем. Ну и видимо забор крови тож багует чем-то...
6. есть какой то гайд или обучение для чайников - Есть мой старый FAQ на тогда ещё магический ребаланс, многое поменялось, но основной посыл остался.

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день,недавно я писал с проблемой вылетов в рандомных местах(я к шиве тупо не могу подойти что обиднее всего).Может кто подскажет конкретную страницу где обсуждали подобную проблему?Просто игра уходит в 0фпс и вылетает с ошибкой Access violation,причем как уже сказал выше просто в рандомных местах и одно из мест это ферма онара где я не могу подойти к шиве((((

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
У меня еще ни разу фпс в 0 не уходил и я ниразу не вылетал на бандитах Декстера, при том что всё включено.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Добрый день,недавно я писал с проблемой вылетов в рандомных местах(я к шиве тупо не могу подойти что обиднее всего).Может кто подскажет конкретную страницу где обсуждали подобную проблему?Просто игра уходит в 0фпс и вылетает с ошибкой Access violation,причем как уже сказал выше просто в рандомных местах и одно из мест это ферма онара где я не могу подойти к шиве((((
Это после сэйв/лоада происходит?

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Нет, просто к определённым местам подхожу и привет вылет
Ну чёт новое, а какая версия игры? стимовская?
Воспроизведите ошибку и скиньте сюда дебаг файл (в папке с игрой лежит), разработчик посмотрит, как у него будет возможность

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну чёт новое, а какая версия игры? стимовская?
Воспроизведите ошибку и скиньте сюда дебаг файл (в папке с игрой лежит), разработчик посмотрит, как у него будет возможность
Версия игры GOG gold готика 2,новый баланс с последними скриптами(причём сам новый баланс без мода нормально играется) сейчас скину дебаг файл.
https://disk.yandex.ru/d/7WdX8fmlUoUulQ вот тут по ссылке дебаг файл,сюда напрямую не получается закинуть(

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня еще ни разу фпс в 0 не уходил и я ниразу не вылетал на бандитах Декстера, при том что всё включено.
Тоже такого не было ни разу, версия стим, а насчет Декстера - я не про вылеты говорил, а то что дублированные бандиты агриться начинают и с Декстером не поговорить.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Странно у шивы все ровно было хотя у меня дубляж полный и боссов и нпс

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0