Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Удалил ауры на удачу и золото, удалил возможность добавления удачи через прокачку, удалил амулет на удачу(вначале который есть), повысил редкость удачи при генерации предметов до максимума.
Всю удачу получаешь только, если повышаешь сложность. (Или если уже сам себе накрутил через настройки)
Если я так сделаю, то я скорее всего зайду в радиус спавна бандитов в башне, забыв отключить дубляж, например, решив поучиться премудростям у Грома, да и вообще я не особо представляю какой там радиус, так что better safe than sorry.
Как ведут себя бандиты в Ярике с дублированием я кстати так и не проверил, но чтобы не накликать беду, наверное лучше включу после того как пройду этот этап тоже, а потом надо будет отключить перед городом орков.
Я уже сделал и тестирую, корректирую. Посмотреть вложение 147204
Удалил ауры на удачу и золото, удалил возможность добавления удачи через прокачку, удалил амулет на удачу(вначале который есть), повысил редкость удачи при генерации предметов до максимума.
Всю удачу получаешь только, если повышаешь сложность. (Или если уже сам себе накрутил через настройки)
ну удачу вырезать такое себе)вся сила не от нее зависит,это только старт как обычно усложнит,а подкочаешься и класть на удачу и что там еще?нужно средний уровень и высший усложнять,а не начальный,а если хочешь что бы пердак горел выкрути да и делов все в максимальное,и первого волка дай бог через год убьешь
Если я так сделаю, то я скорее всего зайду в радиус спавна бандитов в башне, забыв отключить дубляж, например, решив поучиться премудростям у Грома, да и вообще я не особо представляю какой там радиус, так что better safe than sorry.
Как ведут себя бандиты в Ярике с дублированием я кстати так и не проверил, но чтобы не накликать беду, наверное лучше включу после того как пройду этот этап тоже, а потом надо будет отключить перед городом орков.
--- Добавлено: ---
Кудааа удачу повырезал гад, я тебе хату разнесу ща
Через настройки можно будет накрутить. Остальное в моей головешке выглядит как имба неконтроллируемая.
Просто ауру врубаешь и всё, начинает резко падать что-то лютое.
Я уверен что каждый человек тут с включенной аурой на удачу ходит (по крайней мере, пока не уже имбу не собрал).
А так будет хоть какое-то замедление прогресса этого лютого.
ну удачу вырезать такое себе)вся сила не от нее зависит,это только старт как обычно усложнит,а подкочаешься и класть на удачу и что там еще?нужно средний уровень и высший усложнять,а не начальный,а если хочешь что бы пердак горел выкрути да и делов все в максимальное,и первого волка дай бог через год убьешь
Через настройки можно будет накрутить. Остальное в моей головешке выглядит как имба неконтроллируемая.
Я уверен что каждый человек тут с включенной аурой на удачу ходит (по крайней мере, пока не уже имбу не собрал).
Тогда я признаюсь в своей глупости, что считал ауру богатства сильной, на ауру удачи я даже не смотрел, совсем, посчитал фигней.Я так понимаю у гг есть определенный параметр удачи и он проходит проверку с параметром "сложность удачи", от этого и зависит качество выпадающих вещей, так?
Тогда я признаюсь в своей глупости, что считал ауру богатства сильной, на ауру удачи я даже не смотрел, совсем, посчитал фигней.Я так понимаю у гг есть определенный параметр удачи и он проходит проверку с параметром "сложность удачи", от этого и зависит качество выпадающих вещей, так?
Сложно сказать. Без бутылки крепкого в формулах не разберешься.
Пусть меня поправит @StonedWizzard, но мне кажется что формула примерно равна следующему:
Высчитываем сколько нужно, чтобы сролить тиры 2,3,4 шмоток и сравниваем с нашей текущей удачей.
Тир 2 = 30% от сложности.
Тир 3 = 60% от сложности.
Тир 4 = 120% от сложности.
При генерации у нас будет "что-то" сгенерировано в диапазоне от 0 до вашей удачи.
Если это сгенерированное "что-то" превысит, например, 3й тир, но меньше 4го, то сгенерируется шмотка 3го тира.
Это лишь моё предположение, так как увидел лишь малую часть кода и не является публичной офертой!)