там есть жесткая проблема с аснк. когда перки прокачаешь, там убиваешь моба 20к хп, тебе может зачесть 30 или даже 40 плюс в мили и магу вообще там 50 плюс. например я избивал паладина 100к хп много раз, и набил на нем 500к урона за 3 или 4 избиения. просто какой то абуз. короче урон сильно поломан и я понятия не имею как его сбалансировать, чтобы получать примерно столько, сколько нанес. причем поначалу ты не заметишь этого, так как от обычного урона НБ очки зачисляются нормально, а вот от бонусного будто с каждого перка на урон, который новый множитель, засчитывается отдельно (не в общее число). ели все перки прокачать на урон, то я бы не 500к урона набил с паладина, а весь миллион. в итоге поначалу ты будешь нормально очков урона получать, но чем сильнее прокачаешься и больше перков изучишь, тем больше тебе будет очков урона капать из воздуха. в 1.5-4 раза за убийство любого моба. хз как это балансить, поэтому временно не играю. короче, в минусе по очкам урона ты не будешь, но будешь в поздней игре в катастрофическом плюсе, что сильно будет ломать баланс. избыточное количество очков урона в особенности баланс поломает изза касания скверны. а не только изза прокачки обычных аснк статов