Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.115
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.864
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.189
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Привет! Точных «официальных» данных по стабильности этой связки сейчас нет, так как моды обновляются очень быстро, но могу поделиться личным опытом:
Я успешно играю на последних скриптах вместе с новым модом «Пути Богов» (новая карма). В целом всё работает стабильно, за исключением редких вылетов. По моим наблюдениям, эти краши не связаны с установщиком или конфликтом скриптов, а скорее с багами в коде продолжительного урона (DoT) в самом Eternal Breeze. Автор мода (StonedWizzard), насколько известно, сейчас как раз переписывает этот код, чтобы пофиксить проблему.
От себя рекомендую перед обновлением обязательно создать бэкап старых рабочих скриптов. Можешь смело обновляться и протестировать всё на своей сборке — это лучший способ понять, как моды поведут себя именно у тебя. Просто будь готов к вылетам, пока DoT-механика не будет окончательно вылизана!
Сорян но за 5 км веет ЧатГПТ=) Как минимум обработкой=)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Очень надеюсь, что автор таки обрамит этот мод в полностью играбельные рамки, мод и вправду один из лучших, эффект от игры в него у меня был примерно как когда я впервые знакомился с первым моим модом на готику - возвращением 1.0, и был потрясён энтузиазмом фанатов того творения.
Напишу свои хотелки и примечания, вдруг что-то учтётся в будущих патчах!

1) Слишком много денег с генерируемых предметов, много итемов с ошибочной ценой, например, все алебарды стоят 99.999, продаются по 8к.
2) Много и "высокотирных" итемов в начале, хотелось бы их урезать близко к нулю (или отдельную настройку к той тысяче, что уже есть), включая награду за убийство босса из записки шивы. Было бы неплохо, чтобы генерация айтемов была привязана к главам, чтобы выпадения оранжевого айтема было редчайшим событием в начале. Да и сами предметы нужно по-хорошему разбить на тиры, чтобы вначале какие-нибудь одежды крестьян выпадали, а не мантии ищущих или паладинские доспехи. Ну и естественно тиры роллов самих значений, например вначале 1-5 к силе, потом 1-5 и 5-10, и т.д., ну я думаю не мне рассказывать про крафт из пое разработчику. Но всё равно отмечу, так как это ключевой момент, и наверное самый важный. Крафт бы реально стал бы переходной точкой в мутации от текущего готического геймплея до более поешного :)
А то сейчас генерируемые предметы слишком дисбалансны в ту или иную сторону...
3) Когда система крафта заработает, было бы неплохо убрать со всех броней статы, так как они по факту есть на добавленных частях брони - нагруднике, перчатках, "штанах", сапогах. Оставить в качестве декора и хождения в лагере бандитов.
4) Ну и совсем уж личная хотелка - дать големам пассивные усиления для суммонов (или только для големов), чтоб можно было повторить големансерский билд :D
По п.2) - крайний раз специально играл с настройками, в которых мощь выпадающей бижи увеличена до 500%, мощь оружия была 50%, общий модификатор мощи удачи 30. И всё нормально отрабатывает, буквально пара орнаж оружия с почти полной зачистки Хороиниса в 1ой главе (при дублировании 4-6 и шансе насыщения 65%), а бижи больше 20ти розовых/фиолетовых/оранжевых. И вроде всё как и должно быть по этим настройкам. Сразу скажу, что сундуки я не фармил сейв/лоадом, там свой расчёт удачи, при этом дроп предмета с монтсра реально завязан на уровне этого монстра, поэтому справедливо, что даже в первой главе заборов убербоса с него может быть предмет 200+ уровня плюс Шива даёт аналогичный айтем в награду. Другой дело, что при низкой сложности и подпивасном прохождении эти убербосы в 1ой главе могут слишком легко убиваться, и поэтому нет ощущения справедлиовсти выпадаемых из них предметов по соотношению к затраченным трудам (такое воощем-то с сундуками происходит).
По п.4) - о каких пассивных навыках речь? школа големостроения иммется (со своим набором перков), отдельные характеристии на здоровье/урон големов тоже, аура големоммантии и бастиона, чего не хватает?

Сверху Снизу