HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Hey! Btw I saw that there are rings with "sockets". 0 out of 3. What does that mean? Is there also a current PDF or something similar that you can view to understand the mod?
Hey! Btw I saw that there are rings with "sockets". 0 out of 3. What does that mean? Is there also a current PDF or something similar that you can view to understand the mod?
Покрути циферки в настройках, особенно рост статов от главы и шотаться не будут.У меня и по 5к вылетало, видимо критом.Но обычный работяга орк у фермы Акила с 15к хп не сильно расстроился, учитывая то что у него много друзей
Очень сложная: тут овердохера параметров, в игру введены около 250 статов. Ну нас интересуют базовый урон оружия + сила/ловк (это база из НБ) а вот дальше... Доп урон оружием плоский, доп урон оружием %, доп урона режущим/дробящим/колящиим плоские и в %, доп уроны разными стихиями аналогично, шансы Крита и его мощь, шансы двойного урона дальше всё это перемножаются на владение и мастерство и вычитаются защиты противников плоские и % и вот результат. Кароч открываешь шифт+Т и считаешь все эти параметры.
Очень сложная: тут овердохера параметров, в игру введены около 250 статов. Ну нас интересуют базовый урон оружия + сила/ловк (это база из НБ) а вот дальше... Доп урон оружием плоский, доп урон оружием %, доп урона режущим/дробящим/колящиим плоские и в %, доп уроны разными стихиями аналогично, шансы Крита и его мощь, шансы двойного урона дальше всё это перемножаются на владение и мастерство и вычитаются защиты противников плоские и % и вот результат. Кароч открываешь шифт+Т и считаешь все эти параметры.
А что за руна гуру про которую вы говорили - для ядовика?
Яд не качает ни одну магию. - я так понял увеличение только за счет зачарованных вещей - типа + 200 урона ядом.
С мобами какая-то проблема, они не агрятся на магию Если стоит пак из 3 неписей, (если они атакуют стаей) 2 побегут, а один так и будет стоять как устукан и бей его сколько хочешь
С мобами какая-то проблема, они не агрятся на магию Если стоит пак из 3 неписей, (если они атакуют стаей) 2 побегут, а один так и будет стоять как устукан и бей его сколько хочешь
Подскажите, начинаю новую игру - сразу же свитком выбираю Оскверненного Мага, но никакого выбора 1 бесплатной школы не дается(я бы выбрал щит или защиту для начала). Может я что-то не так делаю?
А и еще "божественный шнапс" при подбирании в инвентаре не появляется. Это баг?