Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 996
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.431
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите, начинаю новую игру - сразу же свитком выбираю Оскверненного Мага, но никакого выбора 1 бесплатной школы не дается(я бы выбрал щит или защиту для начала). Может я что-то не так делаю?

А и еще "божественный шнапс" при подбирании в инвентаре не появляется. Это баг?
В 3.0 больше не даются гримуаров на халяву, в любом случае нужно вначале набить очки мастерства. Со шнапсом не баг- он просто тут ничему, поэтому тупо исчезает. От дороги испытаний тут только бандиты, Ито их включать пока не рекомендую- сорвут жопу ГГ и всему Хоринис у заодно

sm5t003

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
В 3.0 больше не даются гримуаров на халяву, в любом случае нужно вначале набить очки мастерства. Со шнапсом не баг- он просто тут ничему, поэтому тупо исчезает. От дороги испытаний тут только бандиты, Ито их включать пока не рекомендую- сорвут жопу ГГ и всему Хоринис у заодно
Спасибо большое за ответ, я думал - я криворукий. Т.е. гримуары надо покупать у Галлахада(пройдя его квест)?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Спасибо большое за ответ, я думал - я криворукий. Т.е. гримуары надо покупать у Галлахада(пройдя его квест)?
Нет, теперь у Шивы. Для открытия следующих рангов гримуаров нужно выполнять его КВ на уберов. Для изучения гримуаров - качать мастерство на 20 уровней. У Шивы за КВ будут ещё появлятся лутбоксы и ингриды
--- Добавлено: ---

Ty very much ^^ But will this be implemented at some point? and if so, what exactly does that do?
It will. It must be smth like jeweles or runes in Diablo2...

Последнее редактирование:

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
some armors dont have a texture while playing a woman. easy to check with chests becasue there are only few models
you could disable weapon randomization for Rod. otherwise there is a chance you wont finish the quest with Rod's sword

lorddemonik

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А каким образом можно "прокачать" безымянный кинжал в начале игры? Он же ресурсов требует

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать новый фикс?

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
можно ли тут отыграть гуру/шаман?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать новый фикс?
хз, ещё работаю над фиксом реакции на урон. Где происходит трабла нашёл, а как правильно фиксануть - думаю
+ Немного оптимизировал обработку урона.
+ Поправил бонусы предыстории. Вроде как теперь они должны прибавлятся после того как статы гг будут переписаны.
+ Тень больше не ломает сейв.
+ Огнешар теперь без АоЕ флага.
+ АоЕ у огненного шторма теперь должно работать корректно.
+ Добавлена возможность сдвинуть ниже щит и надписи фокусных нпс ниже. Править через UserTweaks.
+ Добавлены конфиги а отключение доп. информации об нпс в фокусе.
+ Немного оптимизирована работа с фокусной информацией нпс и баром энергощита гг.
+ Опции гева белиара более не доступны, если Гнев Белиара не активен (кроме собственно опции активации)
+ Расширены настройки бандитов из Дороги Испытаний - теперь можно выбрать какие типы бандитов могут спавнится (думаю проблема спавна бандитов в городе имено из-за ночных налётчиков и/или мстителей, хз)
+ Исправленна ошибка с 0% опыта в диалогах с Ксардасом.
+ Исправлена реакция на урон магией - теперь нпс реагируют на урон полученый магией.
+ добавлены реакции нпс на атаку в обработчики дота и энергощита.

И ещё остаются некоторые правки - отражение урона, работа бафов у гг, обработку маны и ещё некотрые мелкие фиксы. Возможно дня три ещё

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
1
any way to stop the bandits dying from random zombies? npc seems to be dying to them well the bandits ones

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
еще проблема у магов, на 5 круге у мага огня, тики от горения не работают. Только на 3 круге шторм.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу