Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
уже думал и хотелось)
Но реализовать такую штуку на скриптах невозможо. Может быть юнити решил бы этот вопрос, и то сомневаюсь - движок не позволяет.
Но! Я могу написать генератор кода, который сгенерирует 100500 предметов, а потом их засунуть в игру о это пока в планах.
слушай, у меня вот вопрос, а куда девается хп если после зелья здоровья оно было макс, мана то не восполняется никак если хп падает, не думал убрать реген через гримуар как пасивку что бесплатно даёт реген, и сделать что бы мана регенилась от излишков хп, ну к примеру у гг было 100 хп, и начало убегать до 60, и эти 40 хп уходят в ману, пасивной регенерации и Ватрас раньше мог научить, да и у галлахада есть такое теперь, и так много
ну лично по моему мнению можно заставить скриптом сделать копию предмета с рандомными статами в каком ни будь диапазоне, самые редкие к примеру имеют низкие требования, но бонусы могут доходить до пары сотен инты к примеру(ну это уже эпик), хотя тут надо делать отдельный предмет под каждый вид оружия наверное
слушай, у меня вот вопрос, а куда девается хп если после зелья здоровья оно было макс, мана то не восполняется никак если хп падает, не думал убрать реген через гримуар как пасивку что бесплатно даёт реген, и сделать что бы мана регенилась от излишков хп, ну к примеру у гг было 100 хп, и начало убегать до 60, и эти 40 хп уходят в ману, пасивной регенерации и Ватрас раньше мог научить, да и у галлахада есть такое теперь, и так много
--- Добавлено: ---
Так излишки хп переходят в мау при изученых Внутрених резервах
ну лично по моему мнению можно заставить скриптом сделать копию предмета с рандомными статами в каком ни будь диапазоне, самые редкие к примеру имеют низкие требования, но бонусы могут доходить до пары сотен инты к примеру(ну это уже эпик), хотя тут надо делать отдельный предмет под каждый вид оружия наверное
Да типа так и подумываю: склепать какую прогу которой скармливаешь предмет а на выходе получаешь скажем сотню другую инстансов оружия + фукцию выбора одного из них. А потом копипаст и следующий пердмет, а там агрегировать сгенереные ф-ии в рандом-геератор...
Правда всё это десятки тысяч строк кода и ещё неизвесто как оно будет по перфомасу
Да типа так и подумываю: склепать какую прогу которой скармливаешь предмет а на выходе получаешь скажем сотню другую инстансов оружия + фукцию выбора одного из них. А потом копипаст и следующий пердмет, а там агрегировать сгенереные ф-ии в рандом-геератор...
Правда всё это десятки тысяч строк кода и ещё неизвесто как оно будет по перфомасу
не думал попробовать добавить префиксы к оружию вместо попыток сделать генератор вещей ? типо затупленный железный кинжал, и префикс просто увеличивает или уменьшает что то из характеристик оружия или даже героя
Это увеличивает прокачку, но если у противника так много защиты, что магия не пробивает, это не увеличивает прокачку. Я начинал как маг воды, теперь частично играю через свитки как ТМ/суммонер.