Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 958
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.395
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Щит, по задумке должен ещё даватся при ношении любой робы если навык бездоспешый бой изучен.
За остальные отзывы спасибо, ща поправлю и будет патч с наконец таки рабочими зверьём без адского призыва.
--- Добавлено: ---

Да, но механика та же - к добавочному урону накидывает доп урон, который ныне довольно незначителен. В патче фиксанул, будет полноценный крит, чтоб прочувствовали демоны)
А я вот всё это время ходил с мечом без этого перка, описание бы поправить, что к заклинаниям и маг.мечам даёт.:flower:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) Если бежать вперед и нажать Т, персонаж зависает на пару сек, а гримуар дольше открывается.
2) По ощущениям в 1.3.4 дроп был слишком сильно порезан.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Так ведь дроп учитывает и уровень гг и уровень противика, если таковой есть + как повезёт)

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, Компенсирует энерго щит потерянное хп за щитовика?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 1.3.5

• Монстры-чемпиноны получают бонус к дропу. (Те кому по логике он положен, кабаны и волки в багажниках ничего не прячут)))
  • Монстры теперь не должны спавить союзников как из пулемёта
  • Пофикшен баг с мегадиким хп на Кс. Если моб уже заспавнился, то он не изменится
  • Дополнительный магический урон имеет минимум в 1, если урон был не пробил защиту
  • Критический урон магией поправлен. Ранее он невольно становился придатком к магии стихий. (Без школы + корректного закла он не...
Узнайте больше об этом обновлении...

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, Компенсирует энерго щит потерянное хп за щитовика?
Смотря за какую гильдию играть, маг воды за счёт дара маг. щита и робы с шансом игнора создают мощную комбинацию с щитом и энергощитом

Вот наглядно бой с некром, который уже кидал до этого, если не видел конечно.

Хп все равно качать придётся иначе уровень все сожрёт, да и в данж не пустит. Компотами, вытяжками, скрижалями и т.д, на свой выбор. Но у меня полный упор на щиты(мана, интеллект, маг. мощь) , эликсиры жизни пью только с вытяжек(чтобы не учить эликсир) , пироги только на инту. Лп крайне ограничено из за кучи новых навыков и ветки щита.

Ещё много не зачищено, глава вообще 2, это далеко не предел, на текущий момент я уже лицом встречаю пачки орков за счёт насткивания щитов, предел 4к поглощения наслаивает. Ну тут я перебарщиваю, ведь мог упростить себе жизнь перейдя в след. главу и выучив специализации дальше, да и круг поднять. Но я тестирую как щиты живут и вполне себе хорошо я могу сказать.

UPD: руну на энергощит ещё забыл поставить), а так же сам щит я изучал далеко не сразу как как подкопил лп разогнать шанс блока до 50%, иначе щит только мешать будет

Последнее редактирование:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, Хочу попробовать щитовика и думаю стоит ли играть оскверненным магом или нет. К 80 уровню будет -3240 хп. Энерго щит может изучить любой маг. Любознательность не дает большой прибавки, по сравнению с утерянным хп. Внутренние резервы не нужны щитовику. Есть интересная аура Упорство, недоступная для оскверненного. В любом случае сложность нужно ставить выше, чем кс.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, Хочу попробовать щитовика и думаю стоит ли играть оскверненным магом или нет. К 80 уровню будет -3240 хп. Энерго щит может изучить любой маг. Любознательность не дает большой прибавки, по сравнению с утерянным хп. Внутренние резервы не нужны щитовику. Есть интересная аура Упорство, недоступная для оскверненного. В любом случае сложность нужно ставить выше, чем кс.
Ну мне даже оскверненным на усложненном кошмарном сне комфортно),
А по твоему варианту, да звучит хорошо, хотя тут ещё зависит от того на сколько энерго щит хуже у обычных магов

+ у оскверненного на 1 ветку специализаций больше

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Чтобы компенсировать увеличенный урон ГГ в этом моде, у мобов должно быть в 2-3 раза больше хп чем на кс.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу