Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 958
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.393
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ох сколько в игре рандома завезено, случайный лут, случайные мобы, растущая и настраиваемая сложность, больше вариации для гибридов, ауры, навыки.

Не хватает ГГ случайных черт и дефектов при генерации персонажа, как в зомбоиде ну или что-то в этом роде.
--- Добавлено: ---

UPD: 53 лвл, 70 удачи, из ящеров-войнов падает вино "слёзы счастья", но перманентного эффекта нет, скорее всего эффект действует только при единственном применении.

UPD2: Падает 2 варианта вина, с пометкой квестовое, оно не даёт макс. хп и без пометки, оно прибавляет +5

Последнее редактирование:

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
мобы, которые призывают големов каменных и я думаю есть и другие
если они не могут атаковать гг(например застряли в текстурах) бесконечно спавнят суммонов)))

upd только что собрал каменный gym на пляже у хорониса 🤣

upd1 еще у темного мага есть прикол, что доты с рун тикают 10 раз сверхбыстро (хз баг это или фича такая)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
мобы, которые призывают големов каменных и я думаю есть и другие
если они не могут атаковать гг(например застряли в текстурах) бесконечно спавнят суммонов)))

upd только что собрал каменный gym на пляже у хорониса 🤣

upd1 еще у темного мага есть прикол, что доты с рун тикают 10 раз сверхбыстро (хз баг это или фича такая)
С мобами уже пол дня вожусь, оказалось не всё так однозначно, прогресс очень медленно двигается)

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) После изучения стихии Тьмы, Ксардас учит магии, а Креол нет.
2) После изучения некромантии, Ксардас дает руну Сида, которая работает нормально. При изучении демонологии Ксардас не обучает Хубе.
3) Ранги школ не увеличивают урон от зачарований.
4) Зачарование "Ледяное копье" 1-3 уровня наносит урона 273 по Лорду Хагену. (другие не проверял)
5) Маг крит работает маг маг мечи, но не магию.
6) Аура Муритана - 55-65 урон. 10 тиков. Требует Мастер земли (600 инт) - урон слишком низкий.
Аура каменной кожи - требует эксперт замли или адепт големостроения. Не работает с адептом големостроения
Аура погоста усиливает нежить, но хп зомби поднялось с 7104 до 7282. Вызывает зомби с шансом 10-15% - это очень мало, так как хп хватает всего несколько ударов. Думаю с другими рунами, которые кого-то призывают ситуация та же.
Рун много в игре, но использование только 1 руны делает большинство бесполезными.
7) Книги архимага требуют 1000 инт, а это практически конец игры. Если не брать дары и пироги на инт, то достичь этого слишком сложно. Лучше уменшить до 800.
8) Навык Внутренние резервы стал немного лучше. 1700 хп хватает на минуту. Я не знаю много это или мало, но этого недостаточно для заклинаний 4 круга.

Периодический урон заклинаний теперь наносится в 2 раза быстрее (общий урон остался таким же)

@StonedWizzard, Магический щит доступен только Оскверненному магу?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0

@StonedWizzard,

Магический щит доступен только Оскверненному магу?
Нет, он просто у него сильнее. Но другим нужна руна, а это жёстко.

Перк боевой маг изучен? Тут сомнения, написано добавляет шанс крита к заклинаниям, но не понятно само срабатывание или только +%?

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Перк боевой маг изучен? Тут сомнения, написано добавляет шанс крита к заклинаниям, но не понятно само срабатывание или только +%?
Да, криты есть, но крит равен обычному маг урону, а у мечей крит 3х от обычного.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Да, криты есть, но крит равен обычному маг урону, а у мечей крит 3х от обычного.
А вот то что боевой маг на мечи действует не знал -_-, непорядок =) (написано просто +% к "заклинаниям")
Да, действительно, на заклинаниях крит равен обычному доп.маг.урону

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
я думал крит просто плюсуется к урону

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) После изучения стихии Тьмы, Ксардас учит магии, а Креол нет.
2) После изучения некромантии, Ксардас дает руну Сида, которая работает нормально. При изучении демонологии Ксардас не обучает Хубе.
3) Ранги школ не увеличивают урон от зачарований.
4) Зачарование "Ледяное копье" 1-3 уровня наносит урона 273 по Лорду Хагену. (другие не проверял)
6) Аура Муритана - 55-65 урон. 10 тиков. Требует Мастер земли (600 инт) - урон слишком низкий.
Аура каменной кожи - требует эксперт замли или адепт големостроения. Не работает с адептом големостроения
Аура погоста усиливает нежить, но хп зомби поднялось с 7104 до 7282. Вызывает зомби с шансом 10-15% - это очень мало, так как хп хватает всего несколько ударов. Думаю с другими рунами, которые кого-то призывают ситуация та же.
Рун много в игре, но использование только 1 руны делает большинство бесполезными.
7) Книги архимага требуют 1000 инт, а это практически конец игры. Если не брать дары и пироги на инт, то достичь этого слишком сложно. Лучше уменшить до 800.
8) Навык Внутренние резервы стал немного лучше. 1700 хп хватает на минуту. Я не знаю много это или мало, но этого недостаточно для заклинаний 4 круга.

@StonedWizzard, Магический щит доступен только Оскверненному магу?
Щит, по задумке должен ещё даватся при ношении любой робы если навык бездоспешый бой изучен.
За остальные отзывы спасибо, ща поправлю и будет патч с наконец таки рабочими зверьём без адского призыва.

Не, изучая перк "боевой маг" при срабатывании крита отдельная красная строка соответствующая
Да, но механика та же - к добавочному урону накидывает доп урон, который ныне довольно незначителен. В патче фиксанул, будет полноценный крит, чтоб прочувствовали демоны)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу