Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 964
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.638
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.404
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Пока да.
Ваще думал приспособить все эти угли, смолы и прочий хлам, но пока не дошли руки.

Я тут увидел у себя накопленные 1800 рунных свитков по 25 зол. за шт., которые всего 45к на продажу, за то как эксперт света я вижу 1800 святого света по 300 зол. за шт., за 540к.

Пустых свитков сыплет немерено.

Либо делать ресурсозатраты на свитки, либо резать цену святого света, ужасного зловония(если его конечно производить можно) и т.д, либо их в самый конец на архимага.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Gothicmap
Ты нафармил их до 1.3.4. Раньше они падали до 10 с моба.

5) Дроп в последней версии был слишком сильно порезан. На 50 уровне с 25 удачи я зачистил Форт Азган + порт Хориниса - около 100 паладинов и мне упало 13 супов на +1 силы, 6 яблок и 19 хлеба. Серебра и монет на 1к золота.
За нежить на плато перед драконом, упало 2 рунических свитка.
За кольцо орков + орки по дороге к кладбищу + кладбище орков + орки в Янкендаре я получил 23 рунических свитка, 5 хлеба, 2 яблока, 1 черную жемчужину, монеты в кошельках + серебро на 600 золота.
Рунические свитки практически перестали падать. С таким дропом я не понимаю где взять 400к золота только на магические школы.
1.3.2 дроп был нормальным. Я иногда отключал огонька, чтобы посмотреть дроп. В 1.3.3 тоже, просто падало слишком много свитков.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я тут увидел у себя накопленные 1800 рунных свитков по 25 зол. за шт., которые всего 45к на продажу, за то как эксперт света я вижу 1800 святого света по 300 зол. за шт., за 540к.

Пустых свитков сыплет немерено.

Либо делать ресурсозатраты на свитки, либо резать цену святого света, ужасного зловония(если его конечно производить можно) и т.д, либо их в самый конец на архимага.
В моде можно клепать абсолютно все свитки. Баланса тут особо нет, зато есть фан, как надеюсь.
Думаю требования по ресурсам частично решит вопрос. Но вот с ценами не знаю что и делать, пусть будет всё как есть, ток свитков пустых чуть подрежу.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
В моде можно клепать абсолютно все свитки. Баланса тут особо нет, зато есть фан, как надеюсь.
Думаю требования по ресурсам частично решит вопрос. Но вот с ценами не знаю что и делать, пусть будет всё как есть, ток свитков пустых чуть подрежу.
Ну я тут скорее вёл к тому, чтобы этот случайный дроп был в равных пропорциях, а то я свитками получил голды больше, чем от всего лута который насобирал вообще за игру.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
Инстанции свитков, созданных именно через крафт, сделай просто на пару монет дороже, чем пустой свиток и вопрос решен, а фан останется.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Но вот с ценами не знаю что и делать, пусть будет всё как есть, ток свитков пустых чуть подрежу.
Ты их уже подрезал, хотя с бонус дропом с чемпионов ещё не тестировал.
--- Добавлено: ---

В 1.3.5 апнули немного слабых магов, теперь, чтобы дать противникам немного шансов, нужно ставить им 800%+ хп. Хотя если не "пробивает", то урона почти нет.
738 инт, 43 маг мощи, 4 ранг льда.
Драконий ящер
1.3.4 Гейзер 1758 урон (700 доп урон). Если заморожен - 2600 урона.
1.3.5 Гейзер 3515 (2129 доп урон). КРИТ - 7112 урон (6054 доп урон). Если заморожен - 7954 урона.

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ты их уже подрезал, хотя с бонус дропом с чемпионов ещё не тестировал.

В 1.3.5 апнули немного слабых магов, теперь, чтобы дать противникам немного шансов, нужно ставить им 800%+ хп. Хотя если не "пробивает", то урона почти нет.
738 инт, 43 маг мощи, 4 ранг льда.
Драконий ящер
1.3.4 Гейзер 1758 урон (700 доп урон). Если заморожен - 2600 урона.
1.3.5 Гейзер 3515 (2129 доп урон). КРИТ - 7112 урон (6054 доп урон). Если заморожен - 7954 урона.
Теперь ищем билд который накрутит максимальную сложность, лучше наверное ровно повышать параметры сложности? Ну там 300% брони, силы и хп, хотя по сути если повышать мобам силу, то гг не поспеет по хп и будет ложиться с одной тычки, получается только броню максить в сложности... но тогда вначале такой душняк будет, ужс.

Какие варианты????

Но весело:D

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Теперь ищем билд который накрутит максимальную сложность, лучше наверное ровно повышать параметры сложности? Ну там 300% брони, силы и хп, хотя по сути если повышать мобам силу, то гг не поспеет по хп и будет ложиться с одной тычки, получается только броню максить в сложности... но тогда вначале такой душняк будет, ужс.

Какие варианты????
Силу повышать не нужно, так как выживаемости не становится больше.
Защиту повышать не нужно, так как "пробитые", зависит от интеллекта.
Остается только хп.

Но я бы, наверное, не стал начинать на такой сложности.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Силу повышать не нужно, так как выживаемости не становится больше.
Защиту повышать не нужно, так как "пробитые", зависит от интеллекта.
Остается только хп.

Но я бы, наверное, не стал начинать на такой сложности.
хм, тогда растущая самый оптимальный вариант, найти только тот самый комфортный процент в день.

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 130523
Префикс после перезагрузки пропал, а вот хп и урон остались
Та же проблема, иногда проявляется, но чаще всего просто жирный моб... а это так и задумано, что у любого чемпиона чуть ли не 1к хп накидывается+ с префиксами/аффиксами может до полутратысяч доходить у вот такого гоблнина... здесь похоже готическая сложность, у меня на ксе эти гоблины с 60 хп бегают, а вот чемпион с 900+

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу