Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Даже не знаю. Раз продолжают кастовать, то опция, наверное, влияет на генерацию, а не на интеллект. NPC которые уже созданы магами таковыми и останутся, но новые появляться не будут. Видимо так.
У меня уже есть решение касательно этого вопроса. По крайней мере будет возможность видеть бонусы от уже одетых на гг вещей. А когда таки найду время заняться написанием расширения на юнион, то думаю можно будет и из инвентаря просматривать.
Не знаю баг это или нет, играю за мага огня, выучил огненный шар, при атаке данным спелом монстр отагривается и идет на стартовую позицию, т.е. меня он просто не атакует и можно стоять и свободно швырять в него
Не знаю баг это или нет, играю за мага огня, выучил огненный шар, при атаке данным спелом монстр отагривается и идет на стартовую позицию, т.е. меня он просто не атакует и можно стоять и свободно швырять в него
1)Короче потестил магию, это не только огненный шар вырубает им мозги, а любой дот, пробовал проклятье темного мага, точно также останавливает их, попробовал мили оружие ближнего боя, с кровотоком, все нормально, не отключает их(яды не пробовал, но думаю точно также, как с кровотоком)
2) Можно как-то кинжал в инвентаре по ярче сделать, а то его вообще не видно(или значок ему присобачить какой-нибудь по типу как с квестовыми предметами), хотя может просто я слепой