Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
У меня уже есть решение касательно этого вопроса. По крайней мере будет возможность видеть бонусы от уже одетых на гг вещей. А когда таки найду время заняться написанием расширения на юнион, то думаю можно будет и из инвентаря просматривать.
Привет, я писал недавно что у племянника забагалось и был гигантский шанс после каждого каста магии восстановить по 250 маны, он психанул и прокачал еще одного заново и опять забагалось, но в этот раз выяснили в чём дело, камень знаний на 3 lp при покупке ломает это, как только купил его сразу же начинается возврат маны по 250, даже если выкинуть его с инвентаря

Последнее редактирование:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как понять причину при CTD? Неделю не было и тут началось... Возле башни ксардаса, иногда на 20й секунде иногда через 5 минут.

maksveil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
пошел по пути, через билд яды, по итогу к 37 лв, зачистил полностью хоринес, такое чувство что читер + миллионер, выбирал самый сложный конфиг, давно не играл в нб, чет слишком какой-то имба, играть дальше даже не интересно.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как понять причину при CTD? Неделю не было и тут началось... Возле башни ксардаса, иногда на 20й секунде иногда через 5 минут.
Есть догадка, что мод пытается размножить дагота и красится.
--- Добавлено: ---

пошел по пути, через билд яды, по итогу к 37 лв, зачистил полностью хоринес, такое чувство что читер + миллионер, выбирал самый сложный конфиг, давно не играл в нб, чет слишком какой-то имба, играть дальше даже не интересно.
Я поставил 50% шанс дублировать мобов от мин 1, макс 4 и на шкале 1-100, поставил 3. Поставил 60% рандом спавн каждые 60-120 секунд . С элитными и чемпионами, это что то с чем то.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, пометь/посмотри пож-ста.
1. Жена мясника в хоринисе, размножается )
2. Некоторые НПС в хоринисе (видел пока что охранников и женщин), так же все бандиты у декстера становятся агрессивны к тебе. Насколько понимаю, это так же связано с размножением.
3. Если шмотка дает ХП, а ГГ оскверненный и шмотка дает ХП больше чем твой текущий отминусованый лимит, то при снятии шмотки - ГГ становится истиным мертвяком.
4. Если не поговорить сразу с Даготом, игра будет вылетать при попытке скрипта размножить Дагота. (ред. пункт не верен, вылетает и без него).
5. Можно ли заскриптовать появление магических тварей от твоего уровня? Тех, против которых абсолютно никто не способен выстоять в начале - стреляющих магией, суммонящих демона, скелетов, темный дождь, миазмы, и т.д.
6. Можно ли сделать визуальное\звуковое предупрежедение о появлении мобов вблизи тебя и дать 5-10 секунд на приготовление?
7. Как писал ранее, отображение всех эффектов сгенеренных предметов, выведет мод на новый уровень.
8. Можно ли добавить в меню "Т" опцию - одеть кинжал\гримуар
9. Посмотри монстров с суффиксом "Силы". они не на 25% сильнее оригинала, а на все 2500%.
10. Стат - увеличение силы аур не работает на ХП регенящщие ауры. Так и должно быть, - магия жизни только влияет?
11. Доты от заклинаний отагривают врагов.

Так или иначе, то что доступно уже сейчас, полностью сменило мой подход к НБ, играю уже две недели. Мод классный, спасибо за работу.

Последнее редактирование:

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
С 8(о опции одеть) пунктом согласен, хотел сам его предложить.

У меня по старому снк вопрос , вернее о генерации наверно. На палках написано что это посохи , но стату даёт разную и отображается в меню (если включить опцию) как другой тип оружия(ну там топоры и тд). Я тогда не очень понимаю как формируется база предмета и кор стат или к чему он относиться.

Эти детали сильно сказываются на скилах зависящих от определённого типа оружия, например ветерок с тычки у шамана. В плане что вроде дробящее, но из за того что первый стат не дробящий не пашет. При этом другой тип оружия, но с первым в записи уроном дробящий не пашет при этом. Те тут как бы не туда не сюда выходит.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Смотрю мод набирает обороты все желания и хотелки пошли в гору)) автору тяжко он 1 а нас много))) что касается тех людей кто писал что не может подхватить изменённые настройки конфига ставьте core tweks и будет подхватывать изменённые настройки при каждой загрузки игры

AxelRoadman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сижу играю с ноутбука уже добрых 3-4 года. С апреля прошлого года все думал купить PC, но никак не решался. Играл в black desert на минималках, и все оттяшивал. Автор, твой мод вчера меня вылетами окончательно зае**л и я решил купить комп сегодня же )) Так вот хочется поиграть в Г2 В2.0, НБ\МР. Автор, не бросай свое творение на пол пути.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я бы настоятельно не советовал давить на автора своими ожиданиями. Со временем это сильно скажется. Пускай сдеалет то что в его силах и намерениях. Ведь сделал же мод, при том что никто не ожидал.
Пожалуй всё что мы можем сделать со своей стороны (как получатели сего) это делится своими мнениями, о ощущениями о моде, ну и баги в должном виде предоставлять.

Он всё равно не сдеалет больше чем сам может. Как говорится: Делай то что должно и будь что будет.

И да. Лично я благодарен автору за мод.

Сверху Снизу