Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ух, сколько тёплых отзывов) Спасибо за поддержку!
За мод не забываю, каждый день сюда наведываюсь и дополняю список что нужно править/добавить. Просто ныне полностью ушёл в разработку другого проекта и пока не доведу его до рабочей беты к готике не притронусь - и так по 12 часов кодить приходится) Зато потом сразу выкачу новый апдейт с кучей фиксов и парой новых фич. Как говорится 2-3 недели))
(не, рили, до окончания работы над проектом дет столько и осталось - готовность около 60-70%)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я бы настоятельно не советовал давить на автора своими ожиданиями. Со временем это сильно скажется. Пускай сдеалет то что в его силах и намерениях. Ведь сделал же мод, при том что никто не ожидал.
Пожалуй всё что мы можем сделать со своей стороны (как получатели сего) это делится своими мнениями, о ощущениями о моде, ну и баги в должном виде предоставлять.

Он всё равно не сдеалет больше чем сам может. Как говорится: Делай то что должно и будь что будет.

И да. Лично я благодарен автору за мод.
Да он уже не мало сделал, в данный момент его нужно только отшлифовать, баги убрать и баланс подкрутить

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вылет стабильный , при попытке вернуться в хоринис из любой локации :'(, переустановка с нуля не помогла

Вложения

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@amiodaron, ты андиреэль убил по кв шивы? и трупы людей у тебя убираются или нет?

попробуй убрать принудительно оставление тел людей. но думаю это не поможет уже. как вариант сделать всё это до ухода их хориниса и заново всё пройти .

а так автор в курсе этой проблемы если что и пока решения нет.

Последнее редактирование:

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Андариэль убита, убирание трупов не помогает проверял. Проблемму решил заменой файла Newworld.ob от старого сейва примерно одинакой прогрессие в 1 акте до убийства боссов Шивы. Еще как вариант помагает просто удалить этот файл , но тогда мобы и сундуки в хоринисе обновятся. После телепортации вылеты прекратились пока

Farritent

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, а есть код на свиток призыва Диабло? а то мод пришлось заного ставить из - за сломанных аб скриптов (крашилась игра без ошибок. при телепорте в Хоринис и в яркендар как выяснил дело в аб скриптах - заного поставил) , он до этого у меня в инвентаре лежал. После переустановки квест продолжился а свитка нету как раз из-за новых аб скриптов.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, и желательно код на каждый из трёх талисманов (Андриэль , Дуриэль , Мефисто) буду весьма признателен

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а есть код на свиток призыва Диабло? а то мод пришлось заного ставить из - за сломанных аб скриптов (крашилась игра без ошибок. при телепорте в Хоринис и в яркендар как выяснил дело в аб скриптах - заного поставил) , он до этого у меня в инвентаре лежал. После переустановки квест продолжился а свитка нету как раз из-за новых аб скриптов.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, и желательно код на каждый из трёх талисманов (Андриэль , Дуриэль , Мефисто) буду весьма признателен
itwr_stoned_andriel
itwr_stoned_duriel
itwr_stoned_mephisto
itwr_stoned_diablo
itwr_stoned_baal

maksveil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста, наиграл порядком 10 часов, и игра начала вылетать без какой либо ошибки если убиваешь именных монстров, что это может быть? вот только делаешь последний удар по нему, и вылетает, в журнале событий винды вот такая вот ошибка, прикрепляю скрин
6HOHmxORmJI.jpg

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста, наиграл порядком 10 часов, и игра начала вылетать без какой либо ошибки если убиваешь именных монстров, что это может быть? вот только делаешь последний удар по нему, и вылетает, в журнале событий винды вот такая вот ошибка, прикрепляю скрин
Посмотреть вложение 138118
Что там конкретно при обработке удара происходит, даже белиару не известно) там довольно запутаный код в итоге получился и хорошо отдебажить очень сложно... пока всё ещё работаю над стабильностью всего того кошмара.
Если меня не подводят дедуктивные способности, то у вас стим версия? Как вариант попробуйте установить пиратку, мне некоторые пользователи сообщали о пропаже (или очень существенном сокращении) вылетов после перехода на пиратскую версию.

maksveil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Что там конкретно при обработке удара происходит, даже белиару не известно) там довольно запутаный код в итоге получился и хорошо отдебажить очень сложно... пока всё ещё работаю над стабильностью всего того кошмара.
Если меня не подводят дедуктивные способности, то у вас стим версия? Как вариант попробуйте установить пиратку, мне некоторые пользователи сообщали о пропаже (или очень существенном сокращении) вылетов после перехода на пиратскую версию.
да стим, так дело в том что я играл до этого часов 30 и всё было стабильно, начал новую игру, и вот началось, только вот единственное обновил скрипты до последней версии игры, но я полностью переустанавливал игру начисто.
Отключил дх11 при убийстве монстра, вот такая вот ошибка вылезла
ps попробовал пиратку с переносом настроек, тоже самое.
ZIF5cTB8qfE.jpg

Сверху Снизу