С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

AxelRoadman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ze1man, Попробуй напрямую StExt_Configs в Autorun отредактировать, а после импортируй в игре.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, короче начальника ты разобрался с багом вылетов после призыва андриеэль(я про кв шивы)и тд? если нет то вот что я нашёл

если опция убирания тел гуманойдов есть и тело пропадает то вылетов нет, если же тело остаётся и ты перезаходишь в эту локу вылеты будут стабильны.

вероятно как то связано с этим оставшимся трупом , на счёт других призванных товарищей (дуриэеля и тд) не проверял но делюсь тем что нашёл

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, короче начальника ты разобрался с багом вылетов после призыва андриеэль(я про кв шивы)и тд? если нет то вот что я нашёл

если опция убирания тел гуманойдов есть и тело пропадает то вылетов нет, если же тело остаётся и ты перезаходишь в эту локу вылеты будут стабильны.

вероятно как то связано с этим оставшимся трупом , на счёт других призванных товарищей (дуриэеля и тд) не проверял но делюсь тем что нашёл
В теории разобрался - там был баг в коде атаки и поиске цели, я проверку одну затупил и оно пыталось атаковать пустую цель... Это в теории поправлено, но так и не тестил и вообще модом пока не занимался. Думаю возобновить работу на след недели +-.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, если нужен подопытный обращайся )

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, если нужен подопытный обращайся )
Честно ничего не гарантирую (даже не помню пытался ли компилить эти изменения), но попробуйте заменить этот файл в авторане и повторить баг. По идее босы не будут пытатся убить ничто и следовательно вылеты должны прекратится.

Вложения

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Честно ничего не гарантирую (даже не помню пытался ли компилить эти изменения), но попробуйте заменить этот файл в авторане и повторить баг. По идее босы не будут пытатся убить ничто и следовательно вылеты должны прекратится.
не, так же вылетает ... если нужно было просто заменить файл в авторане конечно же.

maksveil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста, Шива дал первый кв на призыв, свиток вроде, я его продал с другими, а кому так и не нашел, как можно вернуть, может через gve как-то? может кто-то подсказать, спасибо.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, Попробуй напрямую StExt_Configs в Autorun отредактировать, а после импортируй в игре.
Спасибо, помогло, но не пойму нужно ли новую игру начинать и маги НПС все равно остались.
Отключал их через строчку:

// Sets the chance that the NPC can be a mage and use magic
// Выставляет шанс, что NPC может быть магом и использовать магию
StExt_Config_RandomEnemies_NpcCanUseMagicChance = 0;

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Хм...броня и шлемы падают с мобов? Или только из сундуков?

Просто у меня уже 480 удачи и единственные две брони и один шлем мне выпали только из сундуков:think:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Хм...броня и шлемы падают с мобов? Или только из сундуков?

Просто у меня уже 480 удачи и единственные две брони и один шлем мне выпали только из сундуков:think:
чтобы падало из мобов наверное надо поставить в систем пак параметр showArmor = 1?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу