Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 582
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.136
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
609
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Удивительно, скачиваний вроде немного, а обсуждений - целые талмуды. Наверное баланс на новый баланс - действительно привлекает)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Здоровый Волк Ловкости - заагрил его на бой, понял что не потяну, убежал.
Затем прибежал на него ещё раз и волк на меня больше не агрится. Бегает просто так, он как бы находится в состоянии битвы, но поведение странное. Меня совсем не бьет
Только что тестировал точно такого же. Скрылся с невидимостью, вернулся дал другому волку по шерстяной морде - сагрился. Хз мож, какие условия затык дают, а может дело в правках - я там добавил условие очистки очереди стейтов если растояние до гг будет больше, может это помогло, буду тестить дальше.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Блин реально запарился перелопачивать все конфиги приводить к единому порядку и смысловому соответствию ну вышло что вышло строго не судите)) будут ошибки пишите исправлю!!! в нем же мой пресет!!! с чем я сейчас играю! вылет не куда не делся у меня странная фигня с этим парланом и галахадом буду походу переустанавливать весть готан!!!

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Блин реально запарился перелопачивать все конфиги приводить к единому порядку и смысловому соответствию ну вышло что вышло строго не судите)) будут ошибки пишите исправлю!!! в нем же мой пресет!!! с чем я сейчас играю! вылет не куда не делся у меня странная фигня с этим парланом и галахадом буду походу переустанавливать весть готан!!!
Бывает, всмысле запара)
Никак не могу успокоится, вот вроде интеллект искусственный мобам наладил и джину в порядок по идее привёл - там оказывается фигня как и с хубой, нужно в инстаце прописывать вызов ф-ий, апдейт(тот что ф-ия) кажись как то на иных рельсах работает.
Завтра ещё неписям разумный призыв организую, а то рили чутка дико получается + добавлю несколько новых вариаций сумонов для них, ну и надеюсь можн будет играть и не парится)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, нашел где собака зарыта!!! оказывается после того как ты видимо меня что то в кругах теперь не совместимость с плагином на отвязку кругов магии от глав!!!как то так щас все пашет!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, нашел где собака зарыта!!! оказывается после того как ты видимо меня что то в кругах теперь не совместимость с плагином на отвязку кругов магии от глав!!!как то так щас все пашет!
Во, а я ведь выше в постах говорил что со сторонними плагинами может быть конфликт. А конкретно этот 100% будет ломать - ведь оно затрагивает эту ф-ию!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, блин а у себя не можешь в генераторе сделать доп опцией с галочкой где все моды ставятся эту фишку я по сути только с 2 и граю это отвязка кругов от глав и на рандомную перемешку сундуков!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Теперь я буду спать спокойно, зная что у тебя с модом все ок.)
А у меня в иоде нигде не зарыт потенциальный краш, соответсвенно. Это тоже добавит +5 к крепкому сну.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, блин а у себя не можешь в генераторе сделать доп опцией с галочкой где все моды ставятся эту фишку я по сути только с 2 и граю это отвязка кругов от глав и на рандомную перемешку сундуков!
От кругов могу сделать плагин. А вот сундукомешалку наврятли. Она тож ломает игру?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, нет сундукомешалка норм работает, там в принципе долго наверно таблицу делать что бы квестовые предметы не мешала а тащить с чужова не очень как то!

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, нет сундукомешалка норм работает, там в принципе долго наверно таблицу делать что бы квестовые предметы не мешала а тащить с чужова не очень как то!
Забыл поправить
// This value affects the chance of monsters dropping loot, NPCs (%)
// Range [-1000% to 1000%] Default is 0
// Это значение влияет на шанс выпадения лута из монстров, НПС (%)
// Диапазон [от -1000% до 1000%] По умолчанию равно 0
StExt_Config_ChampionLuckMult = 0;
на
Это дополнительный множитель изначальной силы удачи получаемой от неписей, если он босс или чемпион. Далее полученное значение уже передаётся в соответствующие ф-ии где к им применяются уже остальные множители удачи.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу