Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 624
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, щас я добью настройки грамотно и выложу)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, щас я добью настройки грамотно и выложу)))
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время
Разве что вручную выпилить или отключить выпадение хлама (StExt_Config_EnableRandomLoot_Misk = false)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@cmakho, я бы все же не отключал миски там по мимо всего падает много полезного леденой кварц горный хрусталь руда и так далее много всего из чего происходит крафт!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, слушай все отлично настроилось но интересует последний момент можно ли сделать полное смещение текста 2х столбцов с текстом по оси X для меню настройки мода что бы прям весь текст корорый есть двигался лева права типо StExt_Config_ConfigInfo_AddShiftsX ????

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))
у меня кротокрыс за таверной расплодился, его копии попали внутрь, и в таверне каким то образом появился демон.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Hero, )))) таверна пала больше там не пьют)))

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
🤣🤣по спавнам иногда коры, у гоблинов появляются нежить скелеты и их самих же убивают

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу