HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время
@cmakho, я бы все же не отключал миски там по мимо всего падает много полезного леденой кварц горный хрусталь руда и так далее много всего из чего происходит крафт!
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard, слушай все отлично настроилось но интересует последний момент можно ли сделать полное смещение текста 2х столбцов с текстом по оси X для меню настройки мода что бы прям весь текст корорый есть двигался лева права типо StExt_Config_ConfigInfo_AddShiftsX ?
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))