Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.
Окей)
Я всё равно ща допиливаю "разумный спавн" мобам, а то рили порой адская вакханалия творится, чисто королевская битва)
Ну и в добавок добавлю пакет на снятие ограничения по кругам.
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время
можно ли убрать из удачных выпадений мандибулы ползунов, полевых жуков и т.п.? они стоят по 1 голду(их ведь даже охотники не берут вместе с клыками и т.п.) но при этом так мусорят инвентарь, приходится каждый раз их продавать или выбрасывать, тратя время
@cmakho, я бы все же не отключал миски там по мимо всего падает много полезного леденой кварц горный хрусталь руда и так далее много всего из чего происходит крафт!
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard, слушай все отлично настроилось но интересует последний момент можно ли сделать полное смещение текста 2х столбцов с текстом по оси X для меню настройки мода что бы прям весь текст корорый есть двигался лева права типо StExt_Config_ConfigInfo_AddShiftsX ?
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))
@Hero, разумный это дело, у меня гоблин молодой был который сидит за башней ксардаса сразу так вот он судного дня а это красный дождь таких только выжидать и с 1 тычки издалека убивать)))