Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 596
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.163
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.105
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня возможен конфликт с модом no_chapter_magic_circle_requirements , т.к. с Overrides из 2.08 ,где нет того же, проблем вроде нет.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня возможен конфликт с модом no_chapter_magic_circle_requirements , т.к. с Overrides из 2.08 ,где нет того же, проблем вроде нет.
Нет. У меня то же самое стоит для тестов, с этим модом нет конфликтов. Может причина в ваших режимах игры? У меня КС+ и Новый снк

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
тоже самое

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Конфликт возможен - именно ту ф-ию я дополнял, так что не исключено. Впрочем этот мод мог спасти от вылетов с парланом)

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Конфликт возможен - именно ту ф-ию я дополнял, так что не исключено. Впрочем этот мод мог спасти от вылетов с парланом)
Дык у меня нет конфликтов... хотя я еще 100 маны не набрал, кто знает, может когда прокнет 1 круг, то будет ошибка

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче все равно вылеза эта багулина тупая :cry: Пермадроп на этот раз при диалоге с булко , когда он оружие достает

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, Кстати а можно сделать так что бы все что не влезет в описания для оружия щитов бижи брони писалось как на скриншоте плюс минус или хотя бы как сейчас есть когда одеваешь оружие или щит оно показывалось но не пропадало!???

Вложения

• 422,7 КБ Просмотров: 19

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче эти дропы возникают когда некоторые НПЦ расчехляют оружие, если Булко заморозить и отмудохать во время стана т о дропа нет, если просто стукнуть то он достает свой тесак и все , сразу вылет
--- Добавлено: ---

Такая же фигня с Торолфом

и с Сентензой , короче половина наймов отвалилась

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Короче эти дропы возникают когда некоторые НПЦ расчехляют оружие, если Булко заморозить и отмудохать во время стана т о дропа нет, если просто стукнуть то он достает свой тесак и все , сразу вылет

Такая же фигня с Торолфом
Угу, а они случаем магами не стали? Ща короче поправляю функцию подготовки спелов. Я там прописал что бы подобные мобы хватали оружие при дистанции меньше 3м, вот в этом и проблема была.
Грубо говоря неписи пытаются схватить оружие, но у них в руках магия что и приводит к дропу. Сейчас поправляю что бы в зависимости от дистанции новоиспечёные маги хватали либо магию либо оружие. И по идее вместе с другими правками это должно убрать все эти вылеты.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В инвентаре были свитки вроде это точно

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0