HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Done in next update.
Так, у кого ещё вылетает - дайте знать. А то вот тестил доп. урон от оружия (а точнее учил учитывать резисты от него), пол Хориниса палками избил - ни единого вылета, ток адская магическая дичь по всей карте из-за 100%х астроек, но без вылетов...
Кста, тут идея есть ещё запилить статическую случайую прибавку к статам и защиты. А то ща урона много, вот думаю накидывать какой то плюс защиты и статам в зависимости от уровня непися. Не процент прибавлять или отнимать, а чистыми набрасывать, во имя баланса)
я проник в город, и на меня днем агрятся некоторые стражники (1 у прилавка по которому можно проникнуть в верхний квартал, 1 на торговой площади, и некоторые рядом с Андре).
Сегодня словил первый краш в бою с падальщиком. Сейв сделал недалеко и после загрузки видимо изменились афиксы и бой прошел без проблем, может проблема с ними связана ?
В городе подрался с регисом альриком феланом мо все удачно краша не было магию пытались использовать боевую все норм лечение использовали норм единственно нужно радиус переключения магия\оружие чутка больше сделать буквально сделали он отскок и я одновременно он уже переходит в магию и считай опять переходит в ближний потому что я рядом!!! все тот же проклятый зависон на парлане у меня до сих пор!!! выше писал что не работает регенерация маны на кинжале-артефакте, и кстати на гримуаре получается не работает увеличение мощи для призыва когда качается гримуар как у кинжала урон он с каждым уровнем увеличивает дамаг а у той же джины на 10 уровне гримуара всегда одно и тоже хп сила ловка защита!!!