Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 635
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.153
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.099
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Also the additional damage from the new warrior trophy ignores enemies protection. So your minimal damage is much higher than it should be

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Also the additional damage from the new warrior trophy ignores enemies protection. So your minimal damage is much higher than it should be
Done in next update.
Так, у кого ещё вылетает - дайте знать. А то вот тестил доп. урон от оружия (а точнее учил учитывать резисты от него), пол Хориниса палками избил - ни единого вылета, ток адская магическая дичь по всей карте из-за 100%х астроек, но без вылетов:think:...

Кста, тут идея есть ещё запилить статическую случайую прибавку к статам и защиты. А то ща урона много, вот думаю накидывать какой то плюс защиты и статам в зависимости от уровня непися. Не процент прибавлять или отнимать, а чистыми набрасывать, во имя баланса)

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Maybe you could make use of the arena and add an option to fight there with a "random boss". Just to challenge the player without rewards maybe.

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
пришел к Акилу по кв от Бальтрама, Начинаю бой с наймами и вылет

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, Не работает регенерация маны на артефакте кинжал!!!

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
проверьте "древняя скрижаль жреца" не расходуется при использовании и мана прокачивается до капа

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
я проник в город, и на меня днем агрятся некоторые стражники (1 у прилавка по которому можно проникнуть в верхний квартал, 1 на торговой площади, и некоторые рядом с Андре).

Вложения

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сегодня словил первый краш в бою с падальщиком. Сейв сделал недалеко и после загрузки видимо изменились афиксы и бой прошел без проблем, может проблема с ними связана ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
В городе подрался с регисом альриком феланом мо все удачно краша не было магию пытались использовать боевую все норм лечение использовали норм единственно нужно радиус переключения магия\оружие чутка больше сделать буквально сделали он отскок и я одновременно он уже переходит в магию и считай опять переходит в ближний потому что я рядом!!! все тот же проклятый зависон на парлане у меня до сих пор!!! выше писал что не работает регенерация маны на кинжале-артефакте, и кстати на гримуаре получается не работает увеличение мощи для призыва когда качается гримуар как у кинжала урон он с каждым уровнем увеличивает дамаг а у той же джины на 10 уровне гримуара всегда одно и тоже хп сила ловка защита!!!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу