Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 648
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 603
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.166
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.106
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче Парлан работает, волки и падальщики смачно херачат магией :o, пока без дропов

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ты можешь подробно разжевать, как работает начисление опыта артефакта, при стандартных условиях? Что за множитель, какой он и откуда берётся? Проверил - ничего не изменилось, снова несовпадения и совсем не 20%, за убийство, капает в общее количество опыта.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ты можешь подробно разжевать, как работает начисление опыта артефакта, при стандартных условиях? Что за множитель, какой он и откуда берётся? Проверил - ничего не изменилось, снова несовпадения и совсем не 20%, за убийство, капает в общее количество опыта.
Тот, что указан в окне гг. С гримуаром он становится 80/130% +- дополнительный от мода. Применяется в ф-ии начисления опыта. Получив изначально 100 опыта, получаю 80 с гримуаром. Так было на тестах от вещи.
А от мобов, кажись начисляется сначала движком, где он по ходу тоже применяет это значение а затем уже попадает в ф-ию где он тоже обсчитывает. Загвоздка в том что бы понять источник опыта и не резать его лишний раз, с другой стороны дублирование мобов, повышение их уровня (у чемпионов) это всё более чем компенсирует недостачу. Ну как мне кажется.
Ща приоритет поправить стабильность мода и поведение мобов в бою - готический аи уж больно путаный выходит, хер поймёшь что откуда и как в глобальом смысле это всё должно работать.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Поставил фикс, начал сначала, опять завис перед Кавалорном...

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тот, что указан в окне гг. С гримуаром он становится 80/130% +- дополнительный от мода. Применяется в ф-ии начисления опыта. Получив изначально 100 опыта, получаю 80 с гримуаром. Так было на тестах от вещи.
А от мобов, кажись начисляется сначала движком, где он по ходу тоже применяет это значение а затем уже попадает в ф-ию где он тоже обсчитывает. Загвоздка в том что бы понять источник опыта и не резать его лишний раз, с другой стороны дублирование мобов, повышение их уровня (у чемпионов) это всё более чем компенсирует недостачу. Ну как мне кажется.
Ща приоритет поправить стабильность мода и поведение мобов в бою - готический аи уж больно путаный выходит, хер поймёшь что откуда и как в глобальом смысле это всё должно работать.
Короч понял. Проще забить и не пылить)

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поставил фикс, начал сначала, опять завис перед Кавалорном...
А в каком месте именно зависает ? Я сейчас новую создал, пробежал туда сюда ( сдах от фаербола который молодой волк кастовал ), добежал до Кавалорна и вроде нормально.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребятки. У меня нет зависаний чет нигде.
Поставил в генераторе по 300 предметов. Полет норм.
Может вы и правда перекрутили там?

И правильно ли я понимаю, что в генераторе, в моем случае цифра 300, это не количество предметов, а количество вариаций.
Даже если поставить 10, то предмет будет один, но будет 10 его вариаций??
Если так, то возможно огромное количество вариаций и крашит игру у вас. Потому что у меня всё норм.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня 25% на магию у нпс, 2 раза выходишь -все норм, на 3 раз виснет.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребятки. У меня нет зависаний чет нигде.
Поставил в генераторе по 300 предметов. Полет норм.
Может вы и правда перекрутили там?

И правильно ли я понимаю, что в генераторе, в моем случае цифра 300, это не количество предметов, а количество вариаций.
Даже если поставить 10, то предмет будет один, но будет 10 его вариаций??
Если так, то возможно огромное количество вариаций и крашит игру у вас. Потому что у меня всё норм.
Ну я ставлю 120к, это по моему по 2000 каждого. В предыдущих версиях делал столько же. StonedWizzard говорил что ставил 180к и игралось нормально.
--- Добавлено: ---

У меня 25% на магию у нпс, 2 раза выходишь -все норм, на 3 раз виснет.
Возможно и правда из за определенного вида магии, писали выше что укус крашил.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Не уверен пока от чего такие плавающие вылеты. Разбираюсь, но как рабочая версия - намудрил с аи стейтами неписей. Ковыряю смотрю, заодно привожу в норму реакции неписей на атаки (а то порой во время битвы переходят в идл и через секунду вновь атакуют)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу