С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче Парлан работает, волки и падальщики смачно херачат магией :o, пока без дропов

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ты можешь подробно разжевать, как работает начисление опыта артефакта, при стандартных условиях? Что за множитель, какой он и откуда берётся? Проверил - ничего не изменилось, снова несовпадения и совсем не 20%, за убийство, капает в общее количество опыта.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ты можешь подробно разжевать, как работает начисление опыта артефакта, при стандартных условиях? Что за множитель, какой он и откуда берётся? Проверил - ничего не изменилось, снова несовпадения и совсем не 20%, за убийство, капает в общее количество опыта.
Тот, что указан в окне гг. С гримуаром он становится 80/130% +- дополнительный от мода. Применяется в ф-ии начисления опыта. Получив изначально 100 опыта, получаю 80 с гримуаром. Так было на тестах от вещи.
А от мобов, кажись начисляется сначала движком, где он по ходу тоже применяет это значение а затем уже попадает в ф-ию где он тоже обсчитывает. Загвоздка в том что бы понять источник опыта и не резать его лишний раз, с другой стороны дублирование мобов, повышение их уровня (у чемпионов) это всё более чем компенсирует недостачу. Ну как мне кажется.
Ща приоритет поправить стабильность мода и поведение мобов в бою - готический аи уж больно путаный выходит, хер поймёшь что откуда и как в глобальом смысле это всё должно работать.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Поставил фикс, начал сначала, опять завис перед Кавалорном...

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Тот, что указан в окне гг. С гримуаром он становится 80/130% +- дополнительный от мода. Применяется в ф-ии начисления опыта. Получив изначально 100 опыта, получаю 80 с гримуаром. Так было на тестах от вещи.
А от мобов, кажись начисляется сначала движком, где он по ходу тоже применяет это значение а затем уже попадает в ф-ию где он тоже обсчитывает. Загвоздка в том что бы понять источник опыта и не резать его лишний раз, с другой стороны дублирование мобов, повышение их уровня (у чемпионов) это всё более чем компенсирует недостачу. Ну как мне кажется.
Ща приоритет поправить стабильность мода и поведение мобов в бою - готический аи уж больно путаный выходит, хер поймёшь что откуда и как в глобальом смысле это всё должно работать.
Короч понял. Проще забить и не пылить)

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поставил фикс, начал сначала, опять завис перед Кавалорном...
А в каком месте именно зависает ? Я сейчас новую создал, пробежал туда сюда ( сдах от фаербола который молодой волк кастовал ), добежал до Кавалорна и вроде нормально.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребятки. У меня нет зависаний чет нигде.
Поставил в генераторе по 300 предметов. Полет норм.
Может вы и правда перекрутили там?

И правильно ли я понимаю, что в генераторе, в моем случае цифра 300, это не количество предметов, а количество вариаций.
Даже если поставить 10, то предмет будет один, но будет 10 его вариаций??
Если так, то возможно огромное количество вариаций и крашит игру у вас. Потому что у меня всё норм.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня 25% на магию у нпс, 2 раза выходишь -все норм, на 3 раз виснет.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребятки. У меня нет зависаний чет нигде.
Поставил в генераторе по 300 предметов. Полет норм.
Может вы и правда перекрутили там?

И правильно ли я понимаю, что в генераторе, в моем случае цифра 300, это не количество предметов, а количество вариаций.
Даже если поставить 10, то предмет будет один, но будет 10 его вариаций??
Если так, то возможно огромное количество вариаций и крашит игру у вас. Потому что у меня всё норм.
Ну я ставлю 120к, это по моему по 2000 каждого. В предыдущих версиях делал столько же. StonedWizzard говорил что ставил 180к и игралось нормально.
--- Добавлено: ---

У меня 25% на магию у нпс, 2 раза выходишь -все норм, на 3 раз виснет.
Возможно и правда из за определенного вида магии, писали выше что укус крашил.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не уверен пока от чего такие плавающие вылеты. Разбираюсь, но как рабочая версия - намудрил с аи стейтами неписей. Ковыряю смотрю, заодно привожу в норму реакции неписей на атаки (а то порой во время битвы переходят в идл и через секунду вновь атакуют)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу